Новоиспеченная жена звонит маме:

АвторСообщение
15 034
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 30 марта 2007 в 15:14 —
Новоиспеченная жена звонит маме:
- Мам, моему не понравилась твоя фирменная каша, повтори-ка рецепт.
- Берешь крупу, отвариваешь...
- А! Отвариваешь...

Тщательно промыть в 4-5 водах 2 чашки риса, растирая его между ладонями, до тех пор, пока вода перестанет принимать молочный оттенок и станет прозрачной. Слить воду из промытого риса и залить его свежей водой, так, чтобы слой воды закрывал рис на высоту первого сустава указательного пальца (на 21/2 см). Важно брать для варки риса высокую и глубокую кастрюлю (или бак) с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.

Довести воду до кипения при закрытой крышке, а когда вода, закрывавшая поверхность риса, испарится, убавить нагрев до минимального уровня и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
рис еще 15 минут. За это время выпарится лишняя вода, которую рис вобрал в себя при варке на сильном огне. Рис станет мягким и рассыпчатым.

Перед подачей на стол взрыхлить (взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
) рис прямо в кастрюле палочками для еды или вилкой. Рис можно держать горячим до подачи на стол, закрыв кастрюлю крышкой.
Одинцово
07.05.2004
Отправлено 30 марта 2007 в 15:35 —
Яблочный пирог, мужского приготовления..
(написано для мужчин понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шэю, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 300 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что ПОТОЛОК И обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет ? не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 30 марта 2007 в 15:49 —
я вам могу сказать классный соус к креветкам вареным а ля рюсс (т.е. к пиву).
Берете майонез, + чуть поменьше кетчупа и немного горчицы (лучче нашей, обычной). И все это смешиваете в мисочке. Вареных и очишенных ракообразных тыкаете в полученную смесь и запиваете охлажденным пивом.
Гостям говорите - сложный фирменный соус, куча ингридиентов, готовится тока мушшынами.
П.С. с комментами у мя беда админы никак не исправют, похоже - происки моих аналитегов
даже в своем альбоме ответить не могу (эт про глаза свина) при попытке ответить меня вышвыривает в альбом какого-то МОККО... или какой-то...
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 30 марта 2007 в 15:52 —
А, кстати, когда варите креветки... попробуйте добавить где-то 0,75 стакана огуречного рассола ... Обалдеть !!!!!!!!
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 30 марта 2007 в 15:54 —
ткни, плиз, в свою ссылочку про Свина с общего списка комментов или с главной стр. ОИ - последние сообщения. Куда попадешь, ко мне или в МОККО?
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 30 марта 2007 в 15:55 —
Rewasha:
А, кстати, когда варите креветки... попробуйте добавить где-то 0,75 стакана огуречного рассола ... Обалдеть !!!!!!!!

я его обычно потом... утром...
а вапче можно стакан белого влить, сухенького, ежели дамы не побьють..
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 30 марта 2007 в 15:57 —
Да если тыкаю на форуме попадаю на мокко фэнтези, а если тыкаю на твой аватар попадаю на свина... попробуй тыкнуть на себя самого...
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 30 марта 2007 в 15:59 —
Туда тоже можно....
Одинцово
09.09.2005
Отправлено 30 марта 2007 в 16:00 —
Rewasha:
Да если тыкаю на форуме попадаю на мокко фэнтези, а если тыкаю на твой авватар попадаю на свина... попробуй тыкнуть на себя самого...

не, через аватар идет, а с комментов (твой или Маришин) все - в ж... ой! в мокко идет...
гы... "попробуй тыкнуть на себя самого" - я представил лица соседей по комнате
Одинцово
07.05.2004
Отправлено 30 марта 2007 в 16:04 —
Олег я бы вам посоветовал зарегестрировать еще одного нового пользователя.. там все проверить и потом все настройки с него перенести на старый Olegus
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: