Кто на вело катается? давайте вместе!!!!
Автор | Сообщение
8 950 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2008 в 21:38 — ну что купил я велик,сейчас обкатаю его и готов к катаниям!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 14:03 — Мы с женой хотим кататься .. а сколько народу набралось ? Когда и где? | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 10:30 —
Я потом только поняла, что надо в кусты было лететь, было бы мягче падать. Руль малось повело, по он был выправлен на месте. Упала я смачно, звёздочки вдруг посыпались, перед глазами зайцы запрыгали
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 12:21 —
У меня друг на этой трассе на роликах улетел,весь в синяках теперь ходит!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 13:33 — Я уже катаюсь снова катаюсь на веле. Ток пока без экстрима по дорожкам города на пешеходов наезжаю
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 13:57 —
Если хотите кататься - просто езжайте и катайтесь тем составом, что есть. Тем более, что лыжероллерная трасса ну никак не подходит для группового катания - парой еще можно ездить, а втроем уже стремновато.
Народ на групповою покатуху для начинающих, если мне не изменяет память, уже четвертый сезон собирается и никак не соберется - так что можно и не дождаться. | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 14:13 — как говориться-меньше слов,больше дела-есть желание покататься и вело под рукой, какие проблемы? да хоть вокруг дома круги наворачивай, кого ждать то.. а ежели претит город, заглядывайте в раздел туризм, ребята там почти каждые выходные дают объявы и мотаются по всей области и далее..тут уж на вкус и цвет.. выбор есть.
________________ Хорошо там, где мы есть! | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 21:55 — Я вот для себя сегодня открыл лыжно ролерную трассу,имоций море,не упал,но только моё мнение она не для прогулочного катания а больше для физ нагрузок!!!
Отправлено 10 июля 2008 в 22:23 —
Эмоции эт да ... я по началу тож не падала. Лапу вылечу и тож на трассу
Отправлено 11 июля 2008 в 01:50 — не знаю лично для меня там ничегоьт сложного нет,разве только подъёмы )))
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: |