Суши в Иль-Патио
Автор | Сообщение
38 496 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 21 мая 2008 в 23:58 —
Извините, но когда мне начинают говорить о том, как тяжел его труд, это относится и к милиционерам, и врачам, и сантехника, то возникает вопрос: "А Вы не знали на какую работу Вы идете?
Напоследок и Вам: не нравится работа - меняйте её. Кстати интересно, а Ваше руководство знает о такой постановке вопроса "Не нравиться - вали". Официантка Иль-Патио, извините, ничего личного. | |||||||
официантка Не зарегистрирован |
Отправлено 23 мая 2008 в 18:49 — Да теперь знаю,что работа тяжелая ,но я считаю все зависит от человека.Я никогда не буду хамить и скандалить,как какая-то товарка!!!Знаете чувство гордости имеется,чтоб ,так себя вести | ||||||
Отправлено 31 мая 2008 в 01:57 — Человек набравший десяток на карбонару имеет право покушать и получить сервис по полной программе, или нет? | |||||||
официантка Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июня 2008 в 18:54 — Я не сказала,что человек не может поесть ,раз у него мало денег!!!!речь не об этом,а об нормальном отношении и поведении гостя называйте ,как хотите. | ||||||
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июня 2008 в 21:53 —
А между прочим вы за это получаете зарплату!! не фиг бесится!! И это абсолютно Ваши проблемы с поварами!!! Вместо того, чтобы учесть все пожелания клиентов вы тут хамите - не хорошо и не красиво!! ваш бы босс почитал. Между прочим в Эль патио сменился состав официантов- появились девочки с такими лицами зелеными будто тошнит от клиентов, что и на чай давать не охота. А вообще в России не принято давать на чай. это не наша культура. Так что если хотите на чай включайте в стоимость заказа сразу или пишите в меню)))) удачи. Все равно прийду к Вам есть чизкейк))) | ||||||
Morozov Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июня 2008 в 11:39 — Это к сожалению грех многих официантов не только в Одинцово, но и в Москве. Отношение, как-будто я у неё последний хлеб забираю. Не нравится работать официанткой, кто тебя заставляет ?? Не выйогивайся и иди на Можайское шоссе звездой торговать или дворы мети, если больше ничего делать не умеешь. | ||||||
Официантка Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июня 2008 в 20:57 — Морозов сам иди на свое можайское шоссе и хоть обторгуйся,чем угодно хоть гениталиями своими одним ...меньше станетили дворы мети, если больше ничего делать не умеешь. | ||||||
Официантки Москвы Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июня 2008 в 21:01 — Стой торгуй своими"баранками" и таким как морозов официант царь и бог в ресторане хочет плюнет ,хочет нет!!!!!!Вот так!!!!! | ||||||
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июня 2008 в 21:30 — Нда....девушка откуда столько агрессии?? | ||||||
Morozov Не зарегистрирован |
Отправлено 05 июня 2008 в 10:43 — |