Очередь на жильё.
Автор | Сообщение
8 268 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 28 января 2009 в 11:47 — Жильё есть, только не про нашу честь. Политика как я понимаю сейчас такая, чтобы не давать, а всех на ипотеку подсадить. А потом ещё дефолта не хватало, чтобы совсем под мост переселиться.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 28 января 2009 в 12:06 — Так это ещё до появления ипотеки было оглашено про каждого десятого
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 28 января 2009 в 13:42 —
Вы про 90-е годы? Когда вообще ничего не строилось.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 28 января 2009 в 16:32 —
И про них тоже Просто в разные годы разная формулировка была.
Отправлено 28 января 2009 в 17:31 —
Вот в том то и вопрос. Какая сейчас формулировка???
Отправлено 03 февраля 2009 в 15:56 —
А сейчас уже вообще ничего не говорят. С новых домов только мизерный процент квартир идёт городу. Тем более не в формулировке дело. Последний раз, опять же знакомым, давали квартиру давно. Раньше существовал завод, в народе известный как десятка, - вот его сотрудники как раз переехали в новые дома (это было жилье от работы). Всё, потом только долгое стояние в очереди, собирание бумажек, дособирание бумажек, регистрация, перерегистрация...
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2009 в 16:16 — а строительно-эксплуатационное управление, ныне именуемое "Трансинжстрой", и последним домом, квартиры которого были розданы сотрудникам, был дом 34 по Жукова, тогда Парковой в 1998 г. Но это была очередь ведомственная, здесь же, как я понимаю, речь идет о муниципальной очереди. Порядок формирования очереди и получения жилья, кстати, прописан в Жилищном кодексе. Но как обстоят дела у нас конкретно в Одинцово, к сож., не знаю. | ||||||
Отправлено 03 февраля 2009 в 19:48 — Моя родственница получила квартиру в районе кладбища на Баковке В очереди стояла около 15лет, последние три года писала, как говорит, письма президенту . И получила! Поэтому советую поискать информацию по очередям и как сейчас дело обстоит... | |||||||
Olkin Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2009 в 13:29 — А про соц программу "молодая семья" в Одинцово кто-нить знает? На кого она распространяется? Куда надо обратиться? Да и вообще работает она в Одинцово? | ||||||
Отправлено 09 февраля 2009 в 13:38 — Кто-то тут уже на форуме отписывался, что это в отдел фантастики на втором этаже.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |