Очередь на жильё.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 09523
Alise
Действия с сообщением
Жильё есть, только не про нашу честь.
Политика как я понимаю сейчас такая, чтобы не давать, а всех на ипотеку подсадить.
А потом ещё дефолта не хватало, чтобы совсем под мост переселиться.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Alise
Действия с сообщением
Tortila: 
Так это ещё до появления ипотеки было оглашено про каждого десятого

Вы про 90-е годы? Когда вообще ничего не строилось.
Alise
Действия с сообщением
Tortila: 
Alise: 
Вы про 90-е годы? Когда вообще ничего не строилось.

И про них тоже Просто в разные годы разная формулировка была.

Вот в том то и вопрос. Какая сейчас формулировка???
Tortila
Действия с сообщением
Alise: 
Вот в том то и вопрос. Какая сейчас формулировка???

А сейчас уже вообще ничего не говорят. С новых домов только мизерный процент квартир идёт городу. Тем более не в формулировке дело. Последний раз, опять же знакомым, давали квартиру давно. Раньше существовал завод, в народе известный как десятка, - вот его сотрудники как раз переехали в новые дома (это было жилье от работы). Всё, потом только долгое стояние в очереди, собирание бумажек, дособирание бумажек, регистрация, перерегистрация...
Давайте жить дружно!
Гость
Действия с сообщением
а строительно-эксплуатационное управление, ныне именуемое "Трансинжстрой", и последним домом, квартиры которого были розданы сотрудникам, был дом 34 по Жукова, тогда Парковой в 1998 г. Но это была очередь ведомственная, здесь же, как я понимаю, речь идет о муниципальной очереди. Порядок формирования очереди и получения жилья, кстати, прописан в Жилищном кодексе. Но как обстоят дела у нас конкретно в Одинцово, к сож., не знаю.
Jitelnica
Действия с сообщением
Моя родственница получила квартиру в районе кладбища на Баковке В очереди стояла около 15лет, последние три года писала, как говорит, письма президенту . И получила! Поэтому советую поискать информацию по очередям и как сейчас дело обстоит...
Alise
Действия с сообщением
Кто-то тут уже на форуме отписывался, что это в отдел фантастики на втором этаже.