Кто живёт на форуме?
Автор | Сообщение
7 394 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 декабря 2007 в 01:22 —
А что такого? Все профессии важны, все профессии нужны.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 22 декабря 2007 в 15:37 —
а я ничгео против и не имею просто очень интересно, чего это вдруг в наше время идти учить детей информатике IT-специалисту...вот нафиг......? | ||||||||||
МиСС Хэ Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2007 в 15:43 — Учить детей информатике - святое дело. Думаю, вы, уважаемый Лемур, со мной согласитесь | |||||||||
Отправлено 22 декабря 2007 в 16:12 —
а вот и ни разу не соглашусь чего в этом святого? работа как работа... деньгов не платят, маленькие глупенькие полудетишки-полумонстры постоянно не хотят ничего делать да ещё и пристают со своими глупыми вопросами, на которые не знаешь, что и ответить..... чистый энтузиазм и ничего более | ||||||||||
Отправлено 22 декабря 2007 в 17:26 —
Ну для молодой мамы самое оно работа в школе. Не напряжная, с детьми. А вот парню конечно это совсем не подходит.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 22 декабря 2007 в 19:52 —
Я ж не говорю, что буду работать учителем, у меня специальность в институте такая | ||||||||||
Отправлено 23 декабря 2007 в 17:42 —
А смысл такую специальность получать?
Отправлено 23 декабря 2007 в 17:53 —
Мать! я вот твои комментарии разные читаю, и думаю: а шо ты не педагог, в самом деле? Сильнейшая потребность поучать других явно не реализована в обычной жизни. Попробуй - мож, это твое призвание, да ты не разглядела пока? ))))))))))) В частных школах щас неплохо платят, да и удовлетворение подсознательных потребностей значит очень много )))))))) | ||||||||||
Отправлено 23 декабря 2007 в 20:54 —
Не знаю, может и пошла бы, но не могу я в педагоги идти. Уже нашла своё призвание. Так что поздняк метаться. И финансовый вопрос тут тем более непричём. Кстати я уже как-то писала на подобное сообщение Lychа, что для этого необходимо иметь именно педагогическое образование.
Отправлено 24 декабря 2007 в 12:51 —
А смысл такой - в пед вуз поступить легче всего. |