Начинка в пироги
Автор | Сообщение
20 568 |
---|---|
20.05.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:18 — Я бы посоветовал с грибами, делали такие? |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:42 — aram-zam-zam:ага… т. е. где-то 1 к 3-4… у меня бЯда. Фасоль-то кинула в воду, сунулась за маком — а там чайная ложка без горки. Придется, наверное, помидоры и базилик задействовать, муж с маком только заполночь обещается прибыть. Замоченная фасоль долго мокрой не просидит, бродить начнет или прорастать.Glashka:Знаете, я на вкус всегда пробую. Но думаю, добавила бы где-то полстакана уже вымоченного. А потом толкушкой потолочь. Через миксер не надо пропускать. До пюре начинку не нужно доводить.aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака? В общем, лобио в дрожжевом тесте. Травы, наверное, только побольше кину, чем обычно. Или не рисковать и в холодильник запихать до завтра? | |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:44 — markus: Я бы посоветовал с грибами, делали такие?а просто грибы? Или грибы с чем-то? А грибы предварительно отваренные или сырые? Говорят, в лесу лисички пошли. Эх… костыли мои, костыли… | |
07.04.2011 |
Отправлено 06 июля 2012 в 09:18 — Glashka: Травы, наверное, только побольше кину, чем обычно. Или не рисковать и в холодильник запихать до завтра?я бы до сегодня подождала бы)) но лобио тоже интересно)) с маком они же сладковатые. десертные пирожки) а с лобио под супец)) |
Отправлено 18 августа 2012 в 21:42 — Glashka: как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего…Я делаю с мясом индейки. Мяса нужно брать немного, лук репчатый, листья пекинской капусты. Листья рвем, лук полукольцами (слегка обжать), мясо режем толщиной с палец. Вниз выкладываем листья салата, сверху мясо не очень часто, лук (все слои выкладываем одним слоем) посолить, поперчить душистым перцем, сверху всего выложить кусочки сливочного масла (тоже не часто). Я беру на пирог слоенное тесто готовое. Лука должно быть чуть больше чем мяса, тогда получается сочным. | |
Отправлено 21 августа 2012 в 00:48 — В пирожок кладёшь картофельное пюре крутое очень и кусочек свежей сырой рыбы сверху, филе (ментай, морской язык и т. п.) Только рыбку подсолить чуток надо прямо перед «закупориванием» пирожка. Получается такая мини-запеканочка вкусная!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
09.12.2013 |
Отправлено 17 марта 2014 в 13:29 — Glashka: как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего…Я часто на скорую руку в тесто сосиски заворачиваю (можно в покупное слоеное), и быстро (с начинкой возиться на надо) и сытно Пробовала начинку из замороженной вишни без косточек + сахар. Получилось вкусно, только сок нужно по максимуму с нее слить. а то все растечется) |
13.04.2013 |
Отправлено 02 апреля 2014 в 17:11 — Рыбный пирог сделайте, мясной можно, мои любят с фаршем и капустой, можно с фаршем и пюре делать |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 13:59 — с красной рыбкой и яичком. попробуйте |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:09 — вспомнила, что когда пробовала с проваренной фасолью. Мне очень понравились!!! |