Тупой вопрос
сообщений: 14, страницы:
12
Автор | Сообщение
5 612 |
---|---|
Tatjana Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2006 в 16:27 — В хорошей духовке при правильной температуре ничего не обугливается. И на хорошей тефлоновой сковороде тоже. Может дело в этом? |
26.03.2006 |
Отправлено 18 сентября 2006 в 16:30 — в макдоналдсе спросите, у них не пригорает,, |
Vesna Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2006 в 15:31 — Тупой ответ: сначала обжарь и протоми курицу. За 10 мин до окончания готовки наливай свой маринад... если маринад с медом, то лучше когда курица уже готова, выключить огонь и влить маринад быстро перемешивая. |
Primus Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2006 в 16:58 — Весна, умничка, спасибо тебе огромное Обидно только, что пару дней назад я звякнул матушке, и она мне все рассказала как раз про обжарку,а потом заливку |