OPEN AIR (скоро лето) ОПРОС
| Автор | Сообщение
24 315 | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 февраля 2007 в 00:59 —
Проблемы только в организации мероприятия,ASF правильно делает что заранее готовится,чем раньше готовы будем тем лучше!!! | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 08:30 — Да было б не плохо сделать на той же речке,устал упал на песок,жарко в речку прыгнул... :) вот только без поддержки органов местного самоуправления ничего не выйдет,будь то речка или лесополоса в близи города,нужны приближенные к гор.власти,деньгами решить можно,вот только уверенности не будет в том что все пройдет без нежданных и совсем не нужных визитов "голодных ртов",их же тоже придется прикормить,не прикормиш самого заживо скушают! :) | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 08:54 — Идейка вообще супер...думаю многие ее поддержат...один раз было нечто подобное, хотя я бы это ОПЕНОМ назвала с натягом рановато он проводился, тогда с МТВ приезжали...и дело было около КУПЦА...правда места там конечно малова-то...Хм...вообще оч интересная идея...надо напрячь мозги
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 10:29 — отличная идея !!! ни разу на таких мероприятиях не была... но наслышана.... только ЗА!!! и обязательно прийду... | ||||||||||||||||
Отправлено 10 марта 2007 в 06:59 — Сделать серьезный ночной опен в нашем закрытом городке...Боюсь усилий и затрат будет больше чем выгоды,делать его для народа дело не благодарное для организаторов,этот жест не оценят... :) думаю если я не прав,то они бы у нас не кончались! :) | ||||||||||||||||
Отправлено 11 марта 2007 в 22:51 —
на прошлое 9мая был опен в Барвихе в лесу за станцией.Моим друзьям очень понравилось.Опен в Одинцово-отличная мысль!Я-за!
________________ не мы такие-жизнь такая | ||||||||||||||||
Отправлено 13 марта 2007 в 15:21 — В том году уже в августе мы устраивали опен в честь дня рождения...место проведения было в лесу за княжечами...было все супер ....этим летом тож наверное попробуем устроить...
________________ If you wana be RICH , You've got to be a Bitch | ||||||||||||||||
Отправлено 14 марта 2007 в 17:43 — Одно дело когда устраивает небольшая компания для своих, другое когда будет много народа | ||||||||||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 15 марта 2007 в 16:41 — лично я планирую на слишком большую аудиторитю! но пока вопросов слишком много чем ответов | |||||||||||||||
Отправлено 15 марта 2007 в 18:11 —
а с кем ты собираешься договариваться об этом мероприятии??! ты хочешь делать "для народа" или "для своих"?! просто в первом случае придет ВСЁ Одинцово, все приблуды, кому не лень выпить и "оторваться" под музыку в теплый летний вечер... вообщем лишего народа будет много!!! | ||||||||||||||||

,в городе я уверен на 100% не разрешат проводить а если разрешат то до 11,и я думаю что никому не нужен будет опен который будет идти до 11 часов вечера,так что останусь при своём мнении что надо искать площадку вне города,в лесу,что бы ни кому не мешать !!!
!!! ни разу на таких мероприятиях не была... но наслышана....
только ЗА!!! и обязательно прийду...