OPEN AIR (скоро лето) ОПРОС
Автор | Сообщение
22 334 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 февраля 2007 в 00:59 —
Проблемы только в организации мероприятия,ASF правильно делает что заранее готовится,чем раньше готовы будем тем лучше!!! | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 08:30 — Да было б не плохо сделать на той же речке,устал упал на песок,жарко в речку прыгнул... :) вот только без поддержки органов местного самоуправления ничего не выйдет,будь то речка или лесополоса в близи города,нужны приближенные к гор.власти,деньгами решить можно,вот только уверенности не будет в том что все пройдет без нежданных и совсем не нужных визитов "голодных ртов",их же тоже придется прикормить,не прикормиш самого заживо скушают! :) | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 08:54 — Идейка вообще супер...думаю многие ее поддержат...один раз было нечто подобное, хотя я бы это ОПЕНОМ назвала с натягом рановато он проводился, тогда с МТВ приезжали...и дело было около КУПЦА...правда места там конечно малова-то...Хм...вообще оч интересная идея...надо напрячь мозги
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||||||||||||||
Отправлено 26 февраля 2007 в 10:29 — отличная идея !!! ни разу на таких мероприятиях не была... но наслышана.... только ЗА!!! и обязательно прийду... | ||||||||||||||||
Отправлено 10 марта 2007 в 06:59 — Сделать серьезный ночной опен в нашем закрытом городке...Боюсь усилий и затрат будет больше чем выгоды,делать его для народа дело не благодарное для организаторов,этот жест не оценят... :) думаю если я не прав,то они бы у нас не кончались! :) | ||||||||||||||||
Отправлено 11 марта 2007 в 22:51 —
на прошлое 9мая был опен в Барвихе в лесу за станцией.Моим друзьям очень понравилось.Опен в Одинцово-отличная мысль!Я-за!
________________ не мы такие-жизнь такая | ||||||||||||||||
Отправлено 13 марта 2007 в 15:21 — В том году уже в августе мы устраивали опен в честь дня рождения...место проведения было в лесу за княжечами...было все супер ....этим летом тож наверное попробуем устроить...
________________ If you wana be RICH , You've got to be a Bitch | ||||||||||||||||
Отправлено 14 марта 2007 в 17:43 — Одно дело когда устраивает небольшая компания для своих, другое когда будет много народа | ||||||||||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 15 марта 2007 в 16:41 — лично я планирую на слишком большую аудиторитю! но пока вопросов слишком много чем ответов | |||||||||||||||
Отправлено 15 марта 2007 в 18:11 —
а с кем ты собираешься договариваться об этом мероприятии??! ты хочешь делать "для народа" или "для своих"?! просто в первом случае придет ВСЁ Одинцово, все приблуды, кому не лень выпить и "оторваться" под музыку в теплый летний вечер... вообщем лишего народа будет много!!! |