куриные сердца
Автор | Сообщение
51 064 |
---|---|
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 20:00 — Промойте и обсушите сердечки, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле сначала на большом огне, а потом на маленьком. Приправьте по вкусу специями. Когда мясо будет готово, влейте апельсиновый сироп. |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 20:01 — Очищенный авокадо нарежьте тонкими пластинами, сбрызните лимонным соком и положите в салатник. Сюда же положите так же нарезанную грушу (без семян). Нарезанный небольшими кусочками сулугуни в кляре (обмакните сначала в слегка взбитое яйцо, потом обваляйте в панировке и так еще разок) обжарьте в масле, выложите на авокадо и грушу. Добавьте в салат сердечки, нарезанный дольками персик и измельченные орехи. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:55 — А у меня сердечки жесткие всегда, может я их мало варю?
________________ Учусь радоваться жизни. |
21.02.2015 UA |
Отправлено 21 февраля 2015 в 02:53 — и я попробую такое приготовить, давненько не ела |
03.03.2015 |
Отправлено 03 марта 2015 в 20:44 — Девочки расскажу, как вкусно приготовила. Вычитывала в инете и вот… Каждое сердце разрезала пополам, чтобы убрать кровь (мама так не сделала, у нее горчило), моркови и лук обжарила и тушила в мульте 1 час. Подруга отваривала, потом тушила. У меня получились мягусенькие-прелесть. Можно томат, специи и т. д. Я детям давала, поэтому получилось немного диет. блюдо. |
29.04.2015 |
Отправлено 29 апреля 2015 в 16:06 — Дети как правило обожают сердечки)) Я еще суп варю на них, домашнюю лапшу, а недавно читала рецепт сердечек в виде шашлычков, на шмажках. Надо попробовать. Жаль, что дороговатый субпродукт. |
23.06.2015 |
Отправлено 25 июня 2015 в 02:07 — Да, вкусно говорят, на мангале |
20.05.2015 UA |
Отправлено 29 июня 2015 в 23:44 — alenushka: Состава сколько сердечки варить? Говорят, что если переваришь становятся жесткими |
20.10.2015 FR |
Отправлено 10 ноября 2015 в 15:18 — Середечки сами по себе жестковаты, там волокны не как у мяса. Но по времени трудно сказать, зависит от огня, плиты и даже от пасуды, в которой готовим
________________ Все мы люди. |
13.11.2015 |
Отправлено 15 ноября 2015 в 22:02 — Не умею сердечки готовит (((Несколько раз пробовала-как резина получаются ((( |