Блюда из курицы!
Автор | Сообщение
144 532 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 марта 2008 в 12:31 — Пойду обедать... | ||||
Отправлено 11 апреля 2008 в 14:39 — Вот хороший рецепт. Нежные куриные котлетки. Филе курицы (500 г) режем мелкими кусочками и добавляем 200 г майонеза. солим перчим Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо и муку. Можно добавить еще укроп. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон... Получаються ооочень вкусные нежные котлетки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 19 мая 2008 в 16:07 — Шницель из куриной грудки с гр. орехами Грудку надрезать до кармашка (для этого подходят большие грудки с разделяющимся немного краем ) промариновать мин 20 в соевом соусе и приправках. Заполнить карман грецкими орешками, полить майонезом. заколоть зубочистками, обжарить на медленном огне до румяности с обеих сторон , под крышкой. Покрыть сыром и дать расплавиться также под крышкой.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 20 июля 2008 в 22:42 —
Спасибо за рецепт. Делала, очень понравилось, взяла на вооружение. Муж особенно тащится от них. Век живи - век учись!
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин | ||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2008 в 23:52 — куриная грудка без кости - 2-3 шт. растительное масло - 3 столовых ложки картошка - 5-6 средних лук - 1 луковица (где-то с кулак) морковь - 1 шт. маленькая зелень - петрушка, укроп (грамм по 30) грибы - 1 упаковка замороженных резанных шампиньонов (грамм 400) для "заливки" - 250гр. сметаны + 100 грамм майонеза + соль и перец по вкусу. Беру грудки куриной (уже размороженной), режу на кусочки толщиной около 1 см, обжариваю на сковороде. В это время чищу картошку и режу ее кольцами толщиной около 5 мм (не толще), чищу лук и режу его полукольцами (толщина около 3 мм), чищу морковь и тру ее на крупной тёрке.Развожу заливку (майонез, сметана, перец, соль, вода) когда кусочки курицы подрумянятся кидаю туда картошку, лук, морковь, грибы. Все это дело заливаю "заливкой" и оставляю тушить до готовности картошки. За 2-3 минуты до окончания тушения добавляю рубленую зелень. Общее время готовки около 40 минут. Вкусно. Едят даже те, кто не любит курятину! И холодное вкусно! | |||
Привереда Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2008 в 00:06 — Не, тут для меня только свинина годится. С курицей морковь, лук, картошка не стыкуются, а заливка и туда и сюда нормальна. И еще, для курицы - 40 мин. тушения - насилие над нею. А уплести - не проблема. Была бы курочка - скушает и дурочка. | |||
14.03.2015 |
Отправлено 29 апреля 2015 в 20:59 — Привереда: С курицей морковь, лук, картошка не стыкуютсяПочему же? Чахобили из курицы — ням! | |||
Отправлено 30 апреля 2015 в 14:32 — Когда-то пробовал ходить в спортзал и худеть. Два месяца сидел на варенном курином филе. С тех пор даже на нюх его не переношу, просто отвратительно. Должно быть много ингридиентов, чтобы я не чувствовал курицу | ||||
20.05.2015 UA |
Отправлено 26 июня 2015 в 12:41 — ем вареное куриное филе через день. а чтобы не надоедало, могу куриную гредку запечь в духовке или сделать куриный шашлычок! Безумно вкусно и никакой соли! boozych: Когда-то пробовал ходить в спортзал и худеть. Два месяца сидел на варенном курином филе. С тех пор даже на нюх его не переношу, просто отвратительно. Должно быть много ингридиентов, чтобы я не чувствовал курицу | |||
12.08.2015 UA |
Отправлено 12 августа 2015 в 14:07 — Курица с ореховой корочкой и ароматом цитрусовых Ингредиенты Куриная тушка среднего размера- 1 шт. Кедровые орехи — 30 гр. Миндаль — 30 гр. Грецкий орех — 30 гр. Розмарин — 4 веточки Чеснок — 2 зубчика Апельсиновая цедра — апельсина Лимонная цедра — лимона Сливочное масло (размягчённое) — 140 гр. Соль морская — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Приготовление: 1. В блендере смешать орехи, чеснок, розмарин, цедру и специи по вкусу. Смешать с маслом. Взбить всё до однородной массы. 2. Полученным маринадом обмазать курицу со всех сторон. 3. Выложить на противень застеленный пергаментом. Запечь при 180 С в течение 40 минут. 4. Готовую курицу подавать с любимым гарниром. |