Круглая школа
Автор | Сообщение
49 341 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 апреля 2008 в 21:31 —
Дети Индиго называются.... | |||||||
11.11.2007 |
Отправлено 24 апреля 2008 в 22:38 —
мне думается тут есть заблуждение между ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ и талантом. Не талантливых детей не существует. А гениев единицы.
________________ Пусть в вашем доме всегда будет счастье! | ||||||
Отправлено 24 апреля 2008 в 23:45 — думаю, тут можно вкладывать разный смысл в понятие "талантливый" Вот еще подкину: "одаренный" Школа-то позиционируется как заведение для одаренных детей | |||||||
Отправлено 24 апреля 2008 в 23:54 —
ну и бережно надо. Не выкидывать за 2 тройке по физ-ре и рисованию или за то, что не идет строем в туалет, если парень гений в математике. По мне - пусть на голове ходит, но чтоб его интерес в школе вырос, окреп, развился. Вот если смогут - двумя руками за школу. Но нам точно не светит. По дисциплинарным соображениям. Представляешь - нас прокатили. В садике сказали нарисовать самовары. Мой пыхтел, старался, и хорошо получился, для 5 лет (да и постарше, их училка из садика по рисованию сказала - из всего сада только с ним есть смысл заниматься И мы с ней договорились даже...). Так вот пришли в сад - эти работы нужно куда-то выставлять. И все принесли откровенно родительские работы. Красиво и по-взрослому. И нашу не взяли. Вот так поощряют таланты. Родительские.... | |||||||
Отправлено 24 апреля 2008 в 23:58 —
не понимаю... каждый раз убеждаюсь в том. как нам с садиком повезло... Да, а в круглой все очень бояцца за все новенькое и дорогущее... как бы оно не переросло в культ. Нафига все это делали? Для детей? так какого же хрена... | |||||||
Отправлено 25 апреля 2008 в 00:04 —
ну конечно, вот так взяли и отдали детям. А комиссиям и делегациям иностранным что показывать? а Громову? | |||||||
Отправлено 25 апреля 2008 в 00:09 — угу... Но как исправительное заведение для ленивых, но амбициозных - школа бесподобна! | |||||||
людмила Не зарегистрирован |
Отправлено 28 мая 2008 в 11:03 — ну вот и все, закончился учебный год. всех детей у которых вышло две тройки либо попросили самих забрать документы либо их отчисляют по приказу. очень хорошо что мои дети не в предвыпускных классах. вообще их поведение сложно назвать адекватным. детям не дали возможности даже адаптироваться нормально. просто взяли, попользовались и выкинули как ненужную вещь. очень жаль. все кто хочет туда пойти -поговорите с родителями тех детей, которые оттуда уходят по своей иннициативе. их мнение будет самым непредвзятым. всем удачи. | ||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 11:28 —
я тоже сижу, жду конца песни С минуты на минуту будет ясно. Одно могу сказать: Людмила, все было понятно с самого начала. Насильно туда никого не тянули, правда ведь? Это был наш выбор, родителей и детей. Это мы сами решили ввязаться в эту авантюту. Лично у меня претензий никаких ни к кому нет. "Взяли, попользовались".. Нами, например, никто не пользовался. Это было наше решение, предварительно были взвешены все "за" и "против". Кстати, вы про тройки не уточнили: "тройки" - это не текущие отметки и не в четверти/году, а на переводном экзамене. Всеж-таки разница. | |||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 11:32 — гм...тут еще сообщение было... интересно, кто его снес и зачем? |