ПРО САДИКИ
Автор | Сообщение
25 147 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 30 августа 2006 в 20:07 — Ну Вы Америку не открыли... Хотя даже в этом варианте может мест не оказаться. За неделю наверно все же не один садик обошли? | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2006 в 10:00 — Садики мы не обходили, честно говоря, нам знакомые сказали, что именно в «этом» садике берут денюшку, мы пришли, нам, повторюсь «назвали таксу», и как говорится дело в шляпе… | |||
Отправлено 02 июля 2007 в 13:38 —
ага и этот сад № 21 (все знают), у нас так двое туда попали знакомых к | ||||
Отправлено 03 июля 2007 в 21:20 — мы тоже стояли на очереди)))))) и до сих пор стоим,тока все бестолку,проще с заведующей договорицца,а денег давать так никто не берет))))) но мы все равно попали вне очереди и денег не платили,просто повезло было место))))) хотя все равно пришлось кое-что купить для садика))))но это не 300-500$ а гораздооооооооо меньше | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 17:56 — Такой отстой этот Мир образования!! Ходили мы за 15 000. Ставки растут еженедельно, цены бесконтрольный, заведущая (или замша ее) - хамка. Как будто не я деньги ей плачу, а она мне одолжение делает. Экономят на всем - коммунальных, отоплении. Дети мерзнут, болеют. Ходит 2,5 челвека. А плата за время болезни не пересчитывается... Короче, я в шоке была. Больше всего из-за отношения директрис. Цель - деньги, на детей наплевать.Это потому что конкурентов нет у них. А воспитатели хорошие. Интересно, почему в Одинцово не практикуются мини-садики, как в других городах?... | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 17:59 — мы облазили все сады - ни одна заведующая не взяла деньгу... | ||||
Отправлено 08 июля 2007 в 14:51 — "Уважаемый" Морген, так у Вас же брать нельзя. Вы же потом сдадите первым, когда, что и сколько у Вас взяли. Видать доверия не внушаете Что касается Мира образования у нашей семьи совершенно другое мнение. И ходим мы туда уже два с половиной года. Видимо, мы с Вами должны быть знакомы, т.к. 15000 только на Можайке,а там всего 2 группы. Зачем говорите неправду, цена 15000 держится уже 2 года. Нам пересчитывают дни болезни до копейки. Странно, что только к Вам такая "немилость". Имя отчество зам. заведующей - хамки назовите, пожалуйста, заодно и имя отчество заведующей укажите. За " базар" отвечать надо. Не прячтесь за ник, откройтесь,если Вы не врун(врунья). Моя фамилия Соколова, и Я считаю, что это очень хороший сад. Я сейчас беременна, и второго ребенка непременно отдам туда же. Ибо там ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ А Ваша фамилия? И не Вы ли заливались слезами умиления и восхищались детскими праздниками вместе с другими родителями? | ||||
Отправлено 08 июля 2007 в 16:06 — Уважаемая Лара! в некоторых моментах я соглашусь с Морген,я ходила в садик частный на трехгорке узнать что да как,мне тож не очень понравилась заведующая,по-моему татьяна николаевна,очень высокомерная дама!а насколько я знаю вы как-то сотрудничаете с этим садом(пишите что туда требуются воспитатели и т.п.),не в обиду вам скажу,что по каким-то причинам вы защищаете эти садики в целях рекламы! садик в трехгорке,на тот момент,когда я там была,абсолютно невзрачный и там нет ничего такого особенного,по сравнению с садом,который находится рядом №1,вот там супер,хоть и муниципальный!!!!и коврики везде и красиво все,а тут деньги не малые надо платить,а для сада что-то вообще делается из этих средств???? я не заметила...... | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 02:09 —
Уважаемая Myflik А я и не скрываю, что пытаюсь помогать по мере сил, но реклама тут совсем непричем. Например, у садика нет интернета, и методист- Галина Владимировна- просила родителей, в т.ч. и меня, помочь с размещением объявлний о наборе персонала. И Вы абсолютно объективны, рассказывая про муниципальный садик №1. Мы видели все своими глазами. Честь и хвала его заведующей-Людмиле Александровне- у нее прекрасный вкус, и она профи. Что касается садика Мира образования в Трехгорке, мы хотели идти туда, т.к. нам это ближе, да и цена там 7000. Но на Можайке нам понравилось больше: и территория, и обстановка и оборудование внутри, и воспитатели,( а няня Оксана - это просто клад, и где раздобыли такую?) и питание, и медсестра, и заведующая. Поэтому мы решили, пусть в 2 раза дороже, пусть дальше, но туда. И ни разу об этом не пожалели. С детьми работать, не каждый хочет, сколько педагогов сменили специальность и не только потому, что платят мало, труд это каторжный и часто неблагодарный. Поэтому пожелаем удачи всему коллективу. Надеюсь, все сложности в Трехгорке они преодолеют, а хамку Николаевну выгонят. Конечно, 15 000 это большие деньги, но спасибо судьбе, сейчас такая возможность есть. Да и все другие частные сады меньше 22000 не берут. Так что, смотря что и с чем сравнивать... | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 13:51 — Во-во о ней я и говорила!!!! отношение у нее ко всем и для сада она ничего не делает,кстати вы сказали Лара,что за сад в трехгорке надо 7000 платить...это когда ж такое было?я в апреле туда ходила и цена была 10500? |