ПРО САДИКИ

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
27 08547
гость
Действия с сообщением
Садики мы не обходили, честно говоря, нам знакомые сказали, что именно
в «этом» садике берут денюшку, мы пришли, нам, повторюсь «назвали
таксу», и как говорится дело в шляпе…
SvetaSS
Действия с сообщением
гость: Садики мы не обходили, честно говоря, нам знакомые сказали, что именно
в «этом» садике берут денюшку, мы пришли, нам, повторюсь «назвали
таксу», и как говорится дело в шляпе…
ага и этот сад № 21 (все знают), у нас так двое туда попали знакомых к
Myflik
Действия с сообщением
мы тоже стояли на очереди)))))) и до сих пор стоим, тока все бестолку, проще с заведующей договорицца, а денег давать так никто не берет))))) но мы все равно попали вне очереди и денег не платили, просто повезло было место))))) хотя все равно пришлось кое-что купить для садика))))но это не 300–500$ а гораздооооооооо меньше
Morgen
Действия с сообщением
Такой отстой этот Мир образования!! Ходили мы за 15 000. Ставки растут еженедельно, цены бесконтрольный, заведущая (или замша ее) — хамка. Как будто не я деньги ей плачу, а она мне одолжение делает. Экономят на всем — коммунальных, отоплении. Дети мерзнут, болеют. Ходит 2,5 челвека. А плата за время болезни не пересчитывается… Короче, я в шоке была. Больше всего из-за отношения директрис. Цель — деньги, на детей наплевать.Это потому что конкурентов нет у них. А воспитатели хорошие. Интересно, почему в Одинцово не практикуются мини-садики, как в других городах?..
LARA
Действия с сообщением
«Уважаемый» Морген, так у Вас же брать нельзя. Вы же потом сдадите первым, когда, что и сколько у Вас взяли. Видать доверия не внушаете

Что касается Мира образования у нашей семьи совершенно другое мнение. И ходим мы туда уже два с половиной года. Видимо, мы с Вами должны быть знакомы, т. к. 15000 только на Можайке, а там всего 2 группы. Зачем говорите неправду, цена 15000 держится уже 2 года. Нам пересчитывают дни болезни до копейки. Странно, что только к Вам такая «немилость». Имя отчество зам. заведующей — хамки назовите, пожалуйста, заодно и имя отчество заведующей укажите. За «базар» отвечать надо. Не прячтесь за ник, откройтесь, если Вы не врун(врунья). Моя фамилия Соколова, и Я считаю, что это очень хороший сад. Я сейчас беременна, и второго ребенка непременно отдам туда же. Ибо там ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
А Ваша фамилия? И не Вы ли заливались слезами умиления и восхищались детскими праздниками вместе с другими родителями?
Myflik
Действия с сообщением
Уважаемая Лара! в некоторых моментах я соглашусь с Морген, я ходила в садик частный на трехгорке узнать что да как, мне тож не очень понравилась заведующая, по-моему татьяна николаевна, очень высокомерная дама! а насколько я знаю вы как-то сотрудничаете с этим садом(пишите что туда требуются воспитатели и т. п.), не в обиду вам скажу, что по каким-то причинам вы защищаете эти садики в целях рекламы! садик в трехгорке, на тот момент, когда я там была, абсолютно невзрачный и там нет ничего такого особенного, по сравнению с садом, который находится рядом № 1, вот там супер, хоть и муниципальный!!! и коврики везде и красиво все, а тут деньги не малые надо платить, а для сада что-то вообще делается из этих средств??? я не заметила…
LARA
Действия с сообщением
Myflik: Уважаемая Лара! в некоторых моментах я соглашусь с Морген, я ходила в садик частный на трехгорке узнать что да как,мне тож не очень понравилась заведующая, по-моему татьяна николаевна, очень высокомерная дама!а насколько я знаю вы как-то сотрудничаете с этим садом(пишите что туда требуются воспитатели и т. п.), не в обиду вам скажу, что по каким-то причинам вы защищаете эти садики в целях рекламы! садик в трехгорке, на тот момент, когда я там была, абсолютно невзрачный и там нет ничего такого особенного, по сравнению с садом, который находится рядом № 1, вот там супер, хоть и муниципальный!!! и коврики везде и красиво все, а тут деньги не малые надо платить, а для сада что-то вообще делается из этих средств??? я не заметила…
Уважаемая Myflik
А я и не скрываю, что пытаюсь помогать по мере сил, но реклама тут совсем непричем. Например, у садика нет интернета, и методист- Галина Владимировна- просила родителей, в т. ч. и меня, помочь с размещением объявлний о наборе персонала.
И Вы абсолютно объективны, рассказывая про муниципальный садик № 1. Мы видели все своими глазами. Честь и хвала его заведующей-Людмиле Александровне- у нее прекрасный вкус, и она профи.
Что касается садика Мира образования в Трехгорке, мы хотели идти туда, т. к. нам это ближе, да и цена там 7000. Но на Можайке нам понравилось больше: и территория, и обстановка и оборудование внутри, и воспитатели,(а няня Оксана — это просто клад, и где раздобыли такую?) и питание, и медсестра, и заведующая. Поэтому мы решили, пусть в 2 раза дороже, пусть дальше, но туда. И ни разу об этом не пожалели. С детьми работать, не каждый хочет, сколько педагогов сменили специальность и не только потому, что платят мало, труд это каторжный и часто неблагодарный. Поэтому пожелаем удачи всему коллективу. Надеюсь, все сложности в Трехгорке они преодолеют, а хамку Николаевну выгонят. Конечно, 15 000 это большие деньги, но спасибо судьбе, сейчас такая возможность есть. Да и все другие частные сады меньше 22000 не берут. Так что, смотря что и с чем сравнивать…
Myflik
Действия с сообщением
Во-во о ней я и говорила!!! отношение у нее ко всем и для сада она ничего не делает, кстати вы сказали Лара, что за сад в трехгорке надо 7000 платить…это когда ж такое было? я в апреле туда ходила и цена была 10500?