Еженедельная вечерняя катушка — средушка
Автор | Сообщение
329 036 |
---|---|
Отправлено 08 июля 2011 в 07:11 — Никого мы с женой не дождались и в 20.20 уехали одни. Грунты оставили в стороне. По Подушке доехали до Подушкино, затем Рождествено, Шульгино, Барвиха, Раздоры. Купались метрах в 50 выше по течению, чем в прошлый раз. Дорога в одну сторону занимает 50 минут. Сегодня будет окучивать лыже-ролерную трассу. | |
Отправлено 08 июля 2011 в 10:48 — Вчера покатушка, можно сказать, провалилась. Я приехал на в 20 минут, на 5 минут позже срока, стоя на светофоре, увидел уезжающих Слива и его жену, догонять их не стал, и поехал разведывать лесные тропки. Они приехали в 12 минут, говорят больше никого не было. Поэтому следующие покатушки состоятся, только если запишется несколько человек, и подтвердят своё участие. | |
01.06.2011 |
Отправлено 08 июля 2011 в 11:15 — AVP: Вчера покатушка, можно сказать, провалилась.Слив уехал, «предводитель» слился… ![]() |
Отправлено 12 июля 2011 в 11:19 — sliff_zosschitan: На Москва-реку во вторник планируем. В 8 вечера. Через Подушку — противопожарку — Рождествено — Барвиху.Планы в силе? Едет кто сегодня кататься/купаться? | |
Отправлено 12 июля 2011 в 12:34 — Ну вообще покатушка эта по средам. Маршрут, как обычно Одинцово-Шульгино-Раздоры, купание, далее возврат через Трёхгорку без выезда на Можайку. Но я могу и сегодня выбраться вместо среды. Тот маршрут, который Слив озвучил — полностью асфальтовый, я по нему не поеду. | |
17.10.2010 |
Отправлено 12 июля 2011 в 12:45 — Да, собираемся сегодня. Маршрут, действительно, в основном асфальтовый, ну кроме противопожарки, наверное. |
Отправлено 12 июля 2011 в 12:53 — AVP: Ну вообще покатушка эта по средам.Че-та мне кажется, эта тема стала уже общей для всех покатушек в будни по вечерам, не? AVP: Тот маршрут, который Слив озвучил — полностью асфальтовый, я по нему не поеду.Мне в принципе все равно, по какому маршруту ехать, если только не по сильным говнам и не по шоссе с жутким траффиком. Но вы тогда как-то определитесь, кто и куда ведет, вообще в одно место все купаться едут или нет? | |
Отправлено 12 июля 2011 в 13:20 — svetlana_igorevna: Че-та мне кажется, эта тема стала уже общей для всех покатушек в будни по вечерам, не?Да. svetlana_igorevna: Мне в принципе все равно, по какому маршруту ехать, если только не по сильным говнам и не по шоссе с жутким траффиком. Но вы тогда как-то определитесь, кто и куда ведет, вообще в одно место все купаться едут или нет?покатушка завтра в 20.15, если заранее желающие запишутся. В противном случае покатушка состоится без заезда на место сбора. Сегодня ведёт Слив, раз собрался. | |
Отправлено 12 июля 2011 в 13:26 — AVP: покатушка завтра в 20.15, если заранее желающие запишутся. В противном случае покатушка состоится без заезда на место сбора.Ясно. Завтра я пас, а сегодня планирую поехать. | |
Отправлено 12 июля 2011 в 14:23 — Мы едем сегодня. В 20.15 от начала Подушкинского ш. бум стартовать. Завтра сомневаюсь. А в четверг планируем на Власиху. На Верхнее озеро. |