Еженедельная вечерняя катушка — средушка

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
417 903120
sliff_zosschitan
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Никого мы с женой не дождались и в 20.20 уехали одни. Грунты оставили в стороне. По Подушке доехали до Подушкино, затем Рождествено, Шульгино, Барвиха, Раздоры. Купались метрах в 50 выше по течению, чем в прошлый раз.

Дорога в одну сторону занимает 50 минут.

Сегодня будет окучивать лыже-ролерную трассу.
AVP
Действия с сообщением
Вчера покатушка, можно сказать, провалилась.
Я приехал на в 20 минут, на 5 минут позже срока, стоя на светофоре, увидел уезжающих Слива и его жену, догонять их не стал, и поехал разведывать лесные тропки. Они приехали в 12 минут, говорят больше никого не было.
Поэтому следующие покатушки состоятся, только если запишется несколько человек, и подтвердят своё участие.
cats_killer
Действия с сообщением
AVP: Вчера покатушка, можно сказать, провалилась.
Я приехал на в 20 минут, на 5 минут позже срока, стоя на светофоре, увидел уезжающих Слива и его жену, догонять их не стал, и поехал разведывать лесные тропки.
Слив уехал, «предводитель» слился…
svetlana_igorevna
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
sliff_zosschitan: На Москва-реку во вторник планируем. В 8 вечера. Через Подушку — противопожарку — Рождествено — Барвиху.
Планы в силе? Едет кто сегодня кататься/купаться?
AVP
Действия с сообщением
Ну вообще покатушка эта по средам.
Маршрут, как обычно Одинцово-Шульгино-Раздоры, купание, далее возврат через Трёхгорку без выезда на Можайку.

Но я могу и сегодня выбраться вместо среды.
Тот маршрут, который Слив озвучил — полностью асфальтовый, я по нему не поеду.
svetlana_igorevna
Действия с сообщением
AVP: Ну вообще покатушка эта по средам.
Че-та мне кажется, эта тема стала уже общей для всех покатушек в будни по вечерам, не?
AVP: Тот маршрут, который Слив озвучил — полностью асфальтовый, я по нему не поеду.
Мне в принципе все равно, по какому маршруту ехать, если только не по сильным говнам и не по шоссе с жутким траффиком. Но вы тогда как-то определитесь, кто и куда ведет, вообще в одно место все купаться едут или нет?
AVP
Действия с сообщением
svetlana_igorevna: Че-та мне кажется, эта тема стала уже общей для всех покатушек в будни по вечерам, не?
Да.
svetlana_igorevna: Мне в принципе все равно, по какому маршруту ехать, если только не по сильным говнам и не по шоссе с жутким траффиком. Но вы тогда как-то определитесь, кто и куда ведет, вообще в одно место все купаться едут или нет?
покатушка завтра в 20.15, если заранее желающие запишутся. В противном случае покатушка состоится без заезда на место сбора.
Сегодня ведёт Слив, раз собрался.
svetlana_igorevna
Действия с сообщением
AVP: покатушка завтра в 20.15, если заранее желающие запишутся. В противном случае покатушка состоится без заезда на место сбора.
Сегодня ведёт Слив, раз собрался.
Ясно. Завтра я пас, а сегодня планирую поехать.
sliff_zosschitan
Действия с сообщением
Мы едем сегодня. В 20.15 от начала Подушкинского ш. бум стартовать.

Завтра сомневаюсь. А в четверг планируем на Власиху. На Верхнее озеро.