что со мной?
Автор | Сообщение
35 046 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2008 в 13:31 —
а чё, испугалась сразу? не боись. Мы не из нострадамусов. Мы просто из дамусов. | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:34 — Во темка то развернулась... Marisa, спасибо за поддержку и тебе. А то мне казалось всегда, что мамы, у кторых много детей, на каждого прям не нарадуюстя и растворяются в них без остатка, и всегда радостны и полны сил... После твоих слов мне вообще грех жаловаться... Ujcnm, ну уж слишком прямолинейно хотя вы правы в чем-то а в чем-то я с вами и не согласна... Как ни странно, почитала темку и как-то даже настроение поднялось... Все мы люди все мы человеки... | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:34 —
ты забыл, и каками еще а про "дорогих" девочек - это даа... это я про девочек нашего папы.. я порой уже теряю свой либерализм... | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:38 — С каками не помню... а вот детский запах "писами с молоком" отложился навсегда | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:40 — Praskovya: Я когда-то читала книгу Марининой (щас уж не вспомню как назыывается)... так там эта тема очень хорошо обрисована была по поводу предназначения людей: кому дано их хотеть и иметь, а кому-то нет и что не в это ничего ТАКОГО. Просто у нас в обществе сложилось какое-то мнение ТАКОЕ, что тем, у кого есть дети, тому очень повезло и они счастливы, а тем у кого их нет, тем очень плохо и вообще жизнь не удалась. Ну так это стериотип! Каждый решает для себя сам, иметь или не иметь! Одни могут быть родителями, а другим это просто не дано и, если они рожают детей, поддавшись общественному мнению, страдают дети... ИМХО | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:43 —
однозначно так! и чудовишша ни у кого по квартирам не шлёндрают... а вот у тех, кто "потомучта нада" родил - у них они , как правило, и обитают... | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 14:06 —
еще как шлендрают. Просто не все признаются. | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 14:15 —
счастливы бывают и те, кто не учился. Среди бомжей тоже немало вполне довольных (был как-то один бывший наш посол, на свалке жил). Беспризорников многих в семью не уговоришь пойти, тем паче в казенные дома. Это просто стереотип, что лучше всех живут те, кто выучился грамоте, работает на интересной работе, имеет семью и жилье и т.п. Ведь есть же люди, которые счастливы и без этого. Есть конечно. Но не потому, что все прочее - занудный общественный стереотип. Ребенок - это норма для человека, для женщины. Его отсутствие - это исключение. Не значит, что их нет. Как наличие квартир не означает, что нету бомжей. Но просто надо решить - вы точно решили, что собираетесь записаться в исключения? И - ОНО того стОит? | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 14:21 —
тогда какой смысл твоего существования??? зачем жить для себя одной ?? зы- подумайте лучше как в старости останетесь одни с самими собой и все-это уже будет потихоньку моральная смерть, ибо дети это опора, пусть даже не финансовая, физическая и тп, но хотя бы моральная.. хотя не это главное.. я еще пойму если мужик скажет такие слова, но чтоб девушки.. это ж счастье расти вместе с ребенком. выше этого нету ничего. я счас в начале такого пути, и хотя все заботы на жене и вижу как ей тяжко ( стараюсь по возможности помогать), но это кайф слушать "Агу-гу" ребенка, своего еще маленького человечка в миниатюре.. | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 14:23 —
Согласна с Олей, Марисой и Марининой
"Жить нужно в кайф" (с). Если дети в кайф - то рожать. Если "для себя одной" - то так и делать. Если отшельником в лесу в кайф - уходить в лес.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |