Торфяники горят
Автор | Сообщение
2 083 | |||
---|---|---|---|---|
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 31 марта 2007 в 00:37 — только на Верхне-Пролетарской или где-то еще дымит с вечера, даже утром выходишь дымка стоит. Хоть противогаз надевай, блин. | |||
Отправлено 31 марта 2007 в 14:16 — Я частенько по вечерам замечаю когда гуляем по 7 и 5 микро-ону. Недавно вобще домой пришла, от одежды несло как будто у костра сидела. тока у нас тут вроде нет торфяников...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 01 апреля 2007 в 01:23 — Торфяников нет, но дыма без огня ведь не бывает?.. | |||
Отправлено 01 апреля 2007 в 10:41 — Не бывает. Я этот дым уже не первый год замечаю по вечерам.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 10:47 — Это на 2 заводе что ли? нет там торфяников, просто дорогу строят и наверно строители жгут чего то | ||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 10:55 —
Не знаю, жители или коммунальные службы, но недавно, кажись, листья прошлогодние жгли. Воняло, это да...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |