подорожали билеты на электричку
Автор | Сообщение
3 594 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 апреля 2007 в 19:03 — проездной от Одинцова до Белорусского стоит 800руб вот такие пироги да и подскажите сайт где можно на "такие" проблемы пообщаться свободно... | ||||
Отправлено 24 апреля 2007 в 12:55 — С 1-го апреля в РЖД обещали поднять проезд на электричках на 11%, а подняли на 30%, считают нас за лохов. В связи с этим два совета: 1. На Белорусском вокзале надо подойти к окошку кассы (желательно, что бы у окошка ты был один) протягиваешь дорожную карту и говоришь - с такого-то числа до Одинцово, затем тихо – «мне без чека». Результат – получаешь карту с проездом на два месяца по цене одного. Реальная экономия – 50% 2. На карту можно записать три информации. а) На Белорусском берешь от Белорусской до Тестовской (как см. выше) б) В Одинцово берешь от Одинцово до Баковки (но тут такой фокус не прокатит, можно и не пытаться, хотя лично мне не особо надо – живу на Вокзальной и намного ближе вдоль путей пройти, а не прыгать через разобранный мост). в) Третья информация остается резервной. | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 00:12 — А я без билета прохожу... Либо нагло через турникеты Либо между ммм... как там... "комплексом по обслуживанию пассажиров" и кафе "вика (или виетория)" есть дверь в заборе... открытая... не всегда, но часов до 8-ми точно... | ||||
av-k Не зарегистрирован |
Отправлено 26 апреля 2007 в 15:02 — а вот зря вы...про то, что без чека продают на 2 месяца - всем и так ясно...а вот если кто прочтет и потом лавочку прикроет...вот зря! билеты от этого дешевле не будут! | |||
Отправлено 27 апреля 2007 в 21:19 —
А я две карты завела... а тут можно и одной обойтись оказываетца...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 28 апреля 2007 в 12:24 —
Поймите правильно, хоте как лучше... А лавочку прикрыть очень трудно, для этого РЖД надо существенно поднять зарплату тем, кто там работает, а они не хотят (из за этого там текучка страшная, ведь людям жить надо, а на те деньги которые им платят прожить трудно). Данная проблема не только в РЖД, если бы всем достойно платили - мы бы здесь такие вопросы не обсуждали!!! P.S. Если заплатить по полной, за электричку + метро + маршрутку = какой смысл в Москву на работу ездить... |