=TARGET= From Odintsovo with love =)
Автор | Сообщение
2 577 |
---|---|
CrazyMX Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2007 в 02:09 — Группа основана 30 июня 2003 городе Одинцово. в 2004 году заняли на Серебряном Олене 1-е место. Стиль: Modern Metal (смесь Нюмитала с Дэткором и Современным Миталом) Состав: В данный момент пишем демо потом планируем засесть в студию... ДЕМО 2007: ЛАЙВЫ 2006: Связь с группой : e-mail: Недавно отыграли на ОЛЕНЕ-2007 Результаты позже.. Ближайший концерт г.Одинцово 6-мая ДК Солнечный Галоконцерт с вручением наград... кто слышал кто видел? кто чво думает? |
Skr Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2007 в 15:02 — Skr (гр. I'm Sorry) От того саунда, что сотрясал Немчиновку в воскресенье, сдается мне, у оленя поотваливаись рога Отдельное спасибо группам Target (ну вы блин зажгли) и Система (частушки под жесть - это искусство). Прикололи панки из Джиронимо (парни, сразу прошу пардону, ибо не знаю, как правильно писать название), также приветы Питеру из Тип Человека (я и не думал что ты можешь так жечь). CrazyMX, нашел новую демку, послушал, оч. понравилось. Пишитесь чаще До встречи на гала-олене |
Отправлено 30 апреля 2007 в 18:13 — | |
Отправлено 30 апреля 2007 в 23:09 — а на этом конкурсе 6 мая в Одинцово будите играть? или нет уже? |