йоркширский терьер ищет невесту
12
Автор | Сообщение
4 677 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 июля 2007 в 17:43 — почитайте лучше тут | ||||
Отправлено 21 июля 2007 в 13:45 — у моей собаки нет титулов исключительно изза моей лени возить ее на выставки,покупалась она как шоу класса ,в родословной есть чемпионы россии. и лохов я не ищю,т.к. может просто хозяева сучки тоже хотят щенков от своей собаки а от моего мальчика щенки получатся красивые,с хорошей шерстью и маленькие,т.к. он у меня 1400грамм весит.и при всем при этом вязка бесплатная. | ||||
Отправлено 21 июля 2007 в 13:48 — Abaddon ваше мнение меня абсолютно не волнует! | ||||
Отправлено 22 июля 2007 в 16:39 —
У каждой собаки чепиона в помете могут родиться щенки с пороками, которые не допустимы при разведении (например прикус или криптохоризм) и определить это может только эксперт на выставке. То, что мое мнение тебя не волнует мне пох, я всего лишь высказал свою точку зрения. | ||||
Отправлено 07 августа 2007 в 19:01 — прикус и крипторхизм может определить любой лох!неужели не видно что нет яйца или челюсть не правильно посажена?не знаешь не лезь | ||||
Отправлено 12 августа 2007 в 21:40 —
а ты даешь щупать яйца и лазить в зубы твоей собаке всем желающим купить у тебя щенка? |
12