Night Game DozoR
Автор | Сообщение
13 045 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 21 августа 2007 в 01:20 — По ходу что вы действительно не догоняете, не надо с собой возить координатора, он должен сидеть дома или где то еще и должен полностью напрвлять действия команды!!! А на бумажках писать смыла не имеет, мы же не в 19 веке живем, а в мире компьютера... Вот именно этим и отличаемся от челенджа!!! Вам просто нужно попробывать поиграть и все встанет на свои места!!! Так что будем ждать от Вас заявки!!! | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 01:24 — помойму вы показываете что привели что-то новое в наш город, прикрываетесь именем организаторов какого-то более высокого уровня, может вы даже долю им отвозите, пятница и суббота в нашем городе восновном служит для отдыха, сходить в клубы, рестораны, кино, боуленги, ПОГОНЯТСЯ, но действительно ли вы даёте удовольствия на стартовую сумму 3000р. + бензин и в лучшем случае расходники на а\м. что то по вашему аншлагу я бы такого не сказал, единственно на что у вас можно посмотреть так это на организаторшу на примьере. Так что дорогие читатели форума определитесь хотите ли вы отдохнуть, потусоваться, получить позитив и новые знакомства или просто посмотреть на Катерину ((помойму) что в принципе стоит). Если вы любители первого то ждём Вас у парковки парка Малыш каждую пятницу с 22 00. Организаторов ДоЗОрА приглашаем тоже (поучится) с уважением к Антону Городецкому и другим фанатам книжек Лукьяненко. ОРГАНИЗАТОРЫ MRZ. | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 01:27 — A.P.S. кстате про бумажки в 19 веке. по секрету все законы, конституции и били. не по icq передаются и создаются. А пишутся и подписываются на бумаге как и в 19 веке) | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 01:58 —
Молодец YAKUToff! Правильно говоришь...и не только по поводу "бумаги"! Поддерживаю! зы.кстати, у малыша каждую пятницу, а тебя уже 100 лет не видела =( !!!
________________ ...утром я солнце,ночью я лунный свет... | ||||
azlbik Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2007 в 03:41 — YAKUToff Верно подметил!!! О том какое привлекательное предложение поучаствовать в DOZORе за 3000 тысячи рублей. Как долго молодежь Одинцово ждала такого предложения!!! А больше всего становится интересно когда призовой фонд данных мероприятий равняется 50 % от собранных взносов... По-видимому остальные средства идут на закупку балончиков с краской (которая как минимум должна быть с позолотой ) и оплату ИНТЕРНЕТА организаторов (чтобы ICQ работала). Ну просто гениальный КОММЕРЧЕСКИЙ проект!!! Простите конечно, но лично у меня бы никогда мысли не возникло на организации досуга для молодежи и интересного мне дела зарабатывать деньги. (Я их и в другой сфере заработаю.) Тем более, что никаких столь больших затрат организаторы DOZORа ни несут, а вот 50% от взносов присвоить себе это пожалуйста!!!! Вы простите уважаемые организаторы дозора!!! Но вы что снимаете помещения, ремонтируете их, закупаете технику, или снимате трассы и улаживаете множество сложностей подобных мероприятий и прочее, что вы устанавливаете такие правила для участия в игре!?!?!?!?!?!?!? MRZ организовывая свои мероприятия изначально основывалась на людях единомышленниках!!! Что так остается и по сей день!!! И все это делается на исключительном энтузиазме, совершенно без интереса на ком-то обогатится!!! И это прекрасно понимают все участники присутствие которых для нас лучшая плата вложенного труда. Поверьте затрат ни сколько не меньше чем у вас. Но ни кто почему-то не начинает считать сколько он потратил времени, бензина, мобильных разговоров и прочего. "Может нам тоже на аську перейти?!?!?!?! Все халява!!!!" Организаторы MRZ!!!! Задумайтесь?!?!?!?!? | |||
azlbik Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2007 в 03:59 — Очередное тому подтверждение!!! Особенно название темы!!! "Партнеры, спонсоры" | |||
Отправлено 21 августа 2007 в 14:09 — Давно ясно что Дозор - полностью коммерческий проект, на котором кто-то зарабатывает деньги, и притом немалые.... Поэтому считаю неуместными эти споры..... Каждый делает то, что ему нравится! Respect и Уважуха! -=eXtreme Division=-
________________ ----------------- | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 16:56 —
То что законы и били пишутся на бумажке – это понятно, можно было бы даже и не пояснять!!! Но у нас игровой проект, а не законодательный, так что мы будем пользоваться средствами ICQ!!! | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 16:58 —
Я думаю не стоит вдаваться, в то какой у нас взнос за участие, и каким образом делится призовой фонд!!! Это неуместно!!! Время наших игр не совпадает с Вашими, так что не понятно в чем напряг!!! И зачем вы взялись за обсуждения такого рода!!! А по поводу черного пиара вот пример: Вы говорите какой проект DozoR плохой и как все ужасно, и в конце добавляете (ваше же цитата)«MRZ организовывая свои мероприятия изначально основывалась на людях единомышленниках!!! Что так остается и по сей день!!! И все это делается на исключительном энтузиазме, совершенно без интереса на ком-то обогатится!!! И это прекрасно понимают все участники присутствие которых для нас лучшая плата вложенного труда.» А совсем забыл: типа поучитесь у команды MRZ, что и как надо делать!!! Я думаю лучше не стоит, смотреть на Ваши косяки в каждой гонке!!! Лучше мы уж как нить так разберемся!! Да вот еще одно в гонках от команды MRZ надо тупо смотреть в карту и не прикладывать никаких умственных усилий, не всем это интересно, так что я ПРИГЛАШАЮ ВАШУ КОМАНДУ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОМО ИГРЕ DOZOR и закончить наконец это бессмысленное обсуждение!!! Хотите поговорить давай встречаться и говорить, лучше среди недели!!! Буду рад!!! И очень хочется надеяться что Вы наконец-то поймете черным пиаром не добьешься результатов!!! | ||||
OTCTAHb Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2007 в 18:07 — разговор глухого с немым!!!я участвовал и в дозоре и в челлендже.по мне дозор лучше и интересней,но и челлендж по своему хорош.3000р взнос это не с одного человека а с команды,в которой желательно чтоб было человек 8-12,так что не так уж много и получается!просто челендж индивидуальная гонка,а дозор командная!!и не стоит их так жестко сравнивать.и еще,товарищи mrz!! ну не красиво так,что вы налетели на дозор!попробуйте ради интереса поучаствовать в промо игре! а лаяться тут как собаки не имеет смысла.занимайтесь каждый своей организацией и здоровая конкуренция сделает и дозор и челлендж качетвенней!так что удачи и mrz и дозору! |