школа- честный отьем средств у населения!!?
Автор | Сообщение
15 640 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 декабря 2007 в 15:14 —
Да конечно есть, просто в доме, в котором я на данный момент живу, очень много пенсии, им можно долго рассказывать все преимущества консьержки, но толку будет ноль а вот в новой квартире, там, в подъезде уже место есть для консьержки и к тому, кто будет против, будут приниматься жесткие меры.
________________ | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 15:46 —
Вот удивительно, но у меня ремонт в подъезде лет 10-15 назад делали и 70% стен не измалёваны... А всё потому, что наши доблестные жильцы шумную молодёж в три шей гонят с площадки, они к нам и не ходят больше.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 16:33 —
А у меня дом находится рядом с аэроденсом, там гоняй, не гоняй, толк только от консьержки будет, еще этот безумный ОГУ стоит недалеко, чувствую лавочки весной и летом на расхват пойдут во дворе.
________________ | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 16:39 —
Это что? - Чушь какая-то... | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 18:53 —
Песня из м/ф "Бременские музыканты" с аккордами. А вы думали мантры? | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 20:08 — завязываем флуд... Собственно, все, что я могла ответить Элис - уже ответили. Спс, коллеги | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 21:23 — здОрово! А когда я темку почитала, то сложилось очень неприятное впечатление от бедных родителей. А так хорошие здравомыслящие люди собрались. Мы на самом деле тоже с малоимущих, а у нас такая семья одна, решили не собирать. А они только раз воспользовались этим решением. Все зависит от людей... И деньги эти идут исключительно на нужды класса, а нужды сейчас отнюдь не дешевые. |