пневматека
Автор | Сообщение
71 019 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 ноября 2008 в 17:43 —
зря вы так а если руки чешутся - берите винтовку и чешите в тир (благо пока работает) | |||||||
Отправлено 25 ноября 2008 в 09:41 — А где пострелять из "макара" можно? ещё есть страйкбольная винтовка на аккомуляторах... только шарики купить надо - яб сходила... а то всё лежит - пылится... | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2008 в 17:38 —
я тоже про этот полигон думал. Кстати про охот билет и охот общество..- есть у нас в одинцово общество охот и рыболовов и билет там можно получить! - Это к вашему вопросу о получении билета и ответа кого то о том что у нас нет охот общества))). Поздно увидел сообщение, так бы дал номер телефона. | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2008 в 17:41 —
я тоже про этот полигон думал. Кстати про охот билет и охот общество..- есть у нас в одинцово общество охот и рыболовов и билет там можно получить! - Это к вашему вопросу о получении билета и ответа кого то о том что у нас нет охот общества))). Поздно увидел сообщение, так бы дал номер телефона. | ||||||
Отправлено 25 ноября 2008 в 20:11 — так я там охот билет и получал, без него лицензия честно говоря не очень то нужна | |||||||
Отправлено 26 ноября 2008 в 03:16 — А как же двуногие? Оборонная стрельба то бишь. Формируем команду по Харду: экиперовку и стволы закупили. Хотим из пневмы друг друга популять. | |||||||
Отправлено 26 ноября 2008 в 03:16 — А как же двуногие? Оборонная стрельба то бишь. Формируем команду по Харду: экиперовку и стволы закупили. Хотим из пневмы друг друга популять. | |||||||
Отправлено 26 ноября 2008 в 06:46 —
Предлагаешь мне со своей участвовать? | |||||||
Отправлено 26 ноября 2008 в 19:04 —
хххххххххххххх..... Nemets! Вы не представляете какая у него пневма. Там серьёзная охот. винт. Хотите, чтобы он вам на попе сито сделал? Эт он смоГЁТЬ | |||||||
Отправлено 30 ноября 2008 в 23:20 — Тех, кто правила нарушает. Я из саеги растреливаю. Шучу. в команду не кого не приглашаю. перебор с желающими. Все в основном одинцовские "бомжи". Винтовку его знаю. Хороший инструмент. Но не для меня. Как писал уже предпочитаю посерьезнее. Чтоб огонь и канонада. 21-го едем на соревнования по Практической стрельбе. Буду биться в личном зачете, так как район нас не финансирует, то и представлять его отказались... |