Автосервис
| Автор | Сообщение
6 867 | ||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 декабря 2008 в 23:25 —
А я понял, что у некоторых и ТАЗ - нормальная машина, а у некоторых ломаться будет все, что угодно. При этом проблема ищется где угодно, кроме своего отношения к машине.
Меня устраивает как заводятся и работают мои машины. С 3-го или 1-го оборота она заведется - не имеет никакого практического значения. Есть гораздо более актуальные критерии для выбора автомобиля.
Тебе я ничего объяснять и не собираюсь. Ибо, бесполезно.
В теории возможно все. Вопрос в том, надо ли им это, если у них и так обычно хватает "пациентов", с которыми можно работать вне боксов.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||||||||||||||
Отправлено 20 декабря 2008 в 04:32 —
конечно устраивает,ты небось дальше фокуса то и во сне ничего не видел
интересно какими критериями должен обладать русский или хреновый но иностранный автомобиль для того что бы ты его купил???
Вот именно бесполезно объяснять что Фокус нормальная машина потому что она гамно,вот и всё!!! P.S. бедняга,совсем сказать было нечего,целые сутки думал над тем что бы сказать и в итоге ничего толкового не сказал и в следующий раз когда будешь пытаться с умничать постарайся придумать что то нормальное а то ты становишься предсказуемым !!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |||||||||||||||||||
Отправлено 20 декабря 2008 в 13:07 —
Любой автопром при наступлении холодов будет заводиться хуже. Это физика.
Я не покупаю автомобили, которые считаю хреновыми. То, что ты считаешь какую-то машину хреновой - это только твои проблемы. Фокус, в то время, когда я его брал, был лучшим новым авто в своем классе за свою цену.
А ты вообще устриц пробовал? Или так, только слышал где-то?
Если тебе больше нечем себя потешить, кроме как такими мыслями, то должен тебя разочаровать. Над твоим постом я думал ровно то время, которое писал ответ.
Сложно сказать глухому что-то толковое. ![]()
Это ты предсказуем. Аргументы кончились, начались попытки привить оппоненту комплекс неполноценности - стандартный подход тех, кому нечего сказать по делу, но хочется высказаться.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||||||||||||||
Отправлено 20 декабря 2008 в 17:52 —
Конечно пробовал,по работе надо было,лично мне не очень понравились.
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | |||||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2008 в 17:56 —
Бу-га-га, ту ты дитя и смешон. Поржал с удовольствием ![]() Объясни народу на пальцах, чем особенным отличается зимний завОд фокуса от мерседеса? Любопытно. А то ведь у тебя опыт аж два года, а остальные так.. Или это дешевые понты? А может из серии: у меня машина круче - поэтому я умней и все такое.. А лучше не смеши народ, своей писаниной... | ||||||||||||||||||
Виталий Не зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2008 в 21:35 — DJ_Leha Ты м...... С завышенной самооценкой. Зачем начинать (косвенно) оскорблять человека только ради того, что тебе нехватает ума и знаний обосновать свою позицию. | ||||||||||||||||||
Отправлено 20 декабря 2008 в 22:08 —
О ещё один умник нашелся,кто ещё и смешон,разница такая же как между русскими тазами и мерседесом!!! С чего ты взял что у меня опыт два года??? я написал что два годе ездил на двенашке,а опыт у меня 5 лет,это не дёшевые понты и я не говорил что у меня машина круче я сказал что когда поездиете на нормальных машинах тогда и будите говорить,я не смешу народ,скорее вы его смешите,ведь я то знаю о чём говорю а вы знаете о чём вы говорите???
Ещё один защитник униженных и обездоленных,я свою позицию обосновывал уже и по двадцать раз повторять не собираюсь,с самооценкой у меня всё нормальная это просто вы видите что то не то,если я сказал что поездийте на нормальной машине это не значит что я хочу кого то унизить это значит что поездийте на нормальной машине и скажите своё мнение,а если нет возможности то не хрен на весь форум орать что какая разница между тем как заводится та или иная машина и мерседес!!!
Отправлено 21 декабря 2008 в 10:20 —
Столько флуда! А результат никакой ))Позвони 8-903-584-22-05 Меня зовут Сергей. Задам пару вопросов по машине (ее комплектации) и договоримся о диагностике. Если есть желание разобраться в вопросе. | ||||||||||||||||||
Отправлено 21 декабря 2008 в 11:49 —
не говори,хоть кто то ответил по теме ![]()
Отправлено 23 декабря 2008 в 05:42 — ребят это не у него завышеная самооценка а у вас комплекс неполноценности) помоему Dj говорит всё правильно... нет нормальной машины не жалуйся что она плоховато заводится, тем более 14ая или опель.... радуйся что вообще завялась... | ||||||||||||||||||

))