АвторСообщение
6 868
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 19 декабря 2008 в 23:25 —
DJ_Leha: 
Я понял,короче не было,так что можешь даже не объяснять мне что то,вот когда сядешь на нормальную машину,а не этот таз

А я понял, что у некоторых и ТАЗ - нормальная машина, а у некоторых ломаться будет все, что угодно. При этом проблема ищется где угодно, кроме своего отношения к машине.

Цитата: 
посмотришь как там машина заводится и как она работает

Меня устраивает как заводятся и работают мои машины. С 3-го или 1-го оборота она заведется - не имеет никакого практического значения. Есть гораздо более актуальные критерии для выбора автомобиля.

Цитата: вот тогда и будешь что то говрить а сейчас можешь даже не тратить своё и моё время на объяснение того что фокус это нормальная машина

Тебе я ничего объяснять и не собираюсь. Ибо, бесполезно.

Цитата: А что касается сервиса так в боксах и электрики работают когда им надо,если ты не в курсе!!!

В теории возможно все. Вопрос в том, надо ли им это, если у них и так обычно хватает "пациентов", с которыми можно работать вне боксов.
Отправлено 20 декабря 2008 в 04:32 —
Lexey: 
Меня устраивает как заводятся и работают мои машины. С 3-го или 1-го оборота она заведется - не имеет никакого практического значения. Есть гораздо более актуальные критерии для выбора автомобиля.

конечно устраивает,ты небось дальше фокуса то и во сне ничего не видел
Цитата: 
В теории возможно все. Вопрос в том, надо ли им это, если у них и так обычно хватает "пациентов", с которыми можно работать вне боксов.
ну ну, всё зависит от того как подойти к ним с тем или иным вопросом,проверенно на личном опыте.
Цитата: А я понял, что у некоторых и ТАЗ - нормальная машина, а у некоторых ломаться будет все, что угодно. При этом проблема ищется где угодно, кроме своего отношения к машине.
лично я всегда следил,служу и буду следить за своим авто,но как бы хорошо я за ним не следил констатирую факт того что при наступлении холодов наш автопром начинает хуже заводиться.
Цитата: Есть гораздо более актуальные критерии для выбора автомобиля

интересно какими критериями должен обладать русский или хреновый но иностранный автомобиль для того что бы ты его купил???
Цитата: Тебе я ничего объяснять и не собираюсь. Ибо, бесполезно.

Вот именно бесполезно объяснять что Фокус нормальная машина потому что она гамно,вот и всё!!!
P.S. бедняга,совсем сказать было нечего,целые сутки думал над тем что бы сказать и в итоге ничего толкового не сказал и в следующий раз когда будешь пытаться с умничать постарайся придумать что то нормальное а то ты становишься предсказуемым !!!
13.05.2002
Отправлено 20 декабря 2008 в 13:07 —
Цитата: лично я всегда следил,служу и буду следить за своим авто,но как бы хорошо я за ним не следил констатирую факт того что при наступлении холодов наш автопром начинает хуже заводиться.

Любой автопром при наступлении холодов будет заводиться хуже. Это физика.

Цитата: интересно какими критериями должен обладать русский или хреновый но иностранный автомобиль для того что бы ты его купил???

Я не покупаю автомобили, которые считаю хреновыми. То, что ты считаешь какую-то машину хреновой - это только твои проблемы. Фокус, в то время, когда я его брал, был лучшим новым авто в своем классе за свою цену.

Цитата: Вот именно бесполезно объяснять что Фокус нормальная машина потому что она гамно,вот и всё!!!

А ты вообще устриц пробовал? Или так, только слышал где-то?

Цитата: бедняга,совсем сказать было нечего,целые сутки думал над тем что бы сказать

Если тебе больше нечем себя потешить, кроме как такими мыслями, то должен тебя разочаровать. Над твоим постом я думал ровно то время, которое писал ответ.

Цитата: и в итоге ничего толкового не сказал

Сложно сказать глухому что-то толковое.

Цитата: и в следующий раз когда будешь пытаться с умничать постарайся придумать что то нормальное а то ты становишься
предсказуемым

Это ты предсказуем. Аргументы кончились, начались попытки привить оппоненту комплекс неполноценности - стандартный подход тех, кому нечего сказать по делу, но хочется высказаться.
Отправлено 20 декабря 2008 в 17:52 —
Lexey: 
Любой автопром при наступлении холодов будет заводиться хуже. Это физика.
странно,получается моя машина исключение из правил???
Цитата: Я не покупаю автомобили, которые считаю хреновыми. То, что ты считаешь какую-то машину хреновой - это только твои проблемы. Фокус, в то время, когда я его брал, был лучшим новым авто в своем классе за свою цену.
ну как говорится на безрыбье и рак - рыба!!!
Цитата: А ты вообще устриц пробовал? Или так, только слышал где-то?

Конечно пробовал,по работе надо было,лично мне не очень понравились.
Цитата: Если тебе больше нечем себя потешить, кроме как такими мыслями, то должен тебя разочаровать. Над твоим постом я думал ровно то время, которое писал ответ.
и ничего толкового не придумал,я вот тоже думаю столько же!!!
Цитата: Сложно сказать глухому что-то толковое.
интересно как это ты через сообщение форума определил что я глухой??? и ничего толкового ты даже не пытался доносить!!!
Цитата: 
Это ты предсказуем. Аргументы кончились, начались попытки привить оппоненту комплекс неполноценности - стандартный подход тех, кому нечего сказать по делу, но хочется высказаться.
я вижу как и какие ты приводишь аргументы!!!
Не зарегистрирован
Отправлено 20 декабря 2008 в 17:56 —
DJ_Leha: 
Lexey: 

конечно устраивает,ты небось дальше фокуса то и во сне ничего не видел
Цитата: 
ну ну, всё зависит от того как подойти к ним с тем или иным вопросом,проверенно на личном опыте.
Цитата: А я понял, что у некоторых и ТАЗ - нормальная машина, а у некоторых ломаться будет все, что угодно. При этом проблема ищется где угодно, кроме своего отношения к машине.
лично я всегда следил,служу и буду следить за своим авто,но как бы хорошо я за ним не следил констатирую факт того что при наступлении холодов наш автопром начинает хуже заводиться.
Цитата: Есть гораздо более актуальные критерии для выбора автомобиля

интересно какими критериями должен обладать русский или хреновый но иностранный автомобиль для того что бы ты его купил???
Цитата: Тебе я ничего объяснять и не собираюсь. Ибо, бесполезно.

Вот именно бесполезно объяснять что Фокус нормальная машина потому что она гамно,вот и всё!!!
P.S. бедняга,совсем сказать было нечего,целые сутки думал над тем что бы сказать и в итоге ничего толкового не сказал и в следующий раз когда будешь пытаться с умничать постарайся придумать что то нормальное а то ты становишься предсказуемым !!!

Бу-га-га, ту ты дитя и смешон. Поржал с удовольствием
Объясни народу на пальцах, чем особенным отличается зимний завОд фокуса от мерседеса? Любопытно. А то ведь у тебя опыт аж два года, а остальные так.. Или это дешевые понты? А может из серии: у меня машина круче - поэтому я умней и все такое..
А лучше не смеши народ, своей писаниной...
Виталий
Не зарегистрирован
Отправлено 20 декабря 2008 в 21:35 —
DJ_Leha Ты м...... С завышенной самооценкой. Зачем начинать (косвенно) оскорблять человека только ради того, что тебе нехватает ума и знаний обосновать свою позицию.
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 20 декабря 2008 в 22:08 —
Гость: 
Бу-га-га, ту ты дитя и смешон. Поржал с удовольствием
Объясни народу на пальцах, чем особенным отличается зимний завОд фокуса от мерседеса? Любопытно. А то ведь у тебя опыт аж два года, а остальные так.. Или это дешевые понты? А может из серии: у меня машина круче - поэтому я умней и все такое..
А лучше не смеши народ, своей писаниной...

О ещё один умник нашелся,кто ещё и смешон,разница такая же как между русскими тазами и мерседесом!!! С чего ты взял что у меня опыт два года??? я написал что два годе ездил на двенашке,а опыт у меня 5 лет,это не дёшевые понты и я не говорил что у меня машина круче я сказал что когда поездиете на нормальных машинах тогда и будите говорить,я не смешу народ,скорее вы его смешите,ведь я то знаю о чём говорю а вы знаете о чём вы говорите???
Цитата: Автор: Виталий
DJ_Leha Ты м...... С завышенной самооценкой. Зачем начинать (косвенно) оскорблять человека только ради того, что тебе нехватает ума и знаний обосновать свою позицию.

Ещё один защитник униженных и обездоленных,я свою позицию обосновывал уже и по двадцать раз повторять не собираюсь,с самооценкой у меня всё нормальная это просто вы видите что то не то,если я сказал что поездийте на нормальной машине это не значит что я хочу кого то унизить это значит что поездийте на нормальной машине и скажите своё мнение,а если нет возможности то не хрен на весь форум орать что какая разница между тем как заводится та или иная машина и мерседес!!!
Не зарегистрирован
Отправлено 21 декабря 2008 в 10:20 —
Гость: 
С наступлением легких морозов моя 14-я стала плохо заводиться. Приходится долго крутить, потом начинает схватывать. Посоветуйсе сервис где сделают диагностику двигателя.

Столько флуда! А результат никакой ))
Позвони 8-903-584-22-05
Меня зовут Сергей. Задам пару вопросов по машине (ее комплектации) и договоримся о диагностике.
Если есть желание разобраться в вопросе.
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 21 декабря 2008 в 11:49 —
Гость: 
Гость: 
С наступлением легких морозов моя 14-я стала плохо заводиться. Приходится долго крутить, потом начинает схватывать. Посоветуйсе сервис где сделают диагностику двигателя.

Столько флуда! А результат никакой ))
Позвони 8-903-584-22-05
Меня зовут Сергей. Задам пару вопросов по машине (ее комплектации) и договоримся о диагностике.
Если есть желание разобраться в вопросе.

не говори,хоть кто то ответил по теме
Не зарегистрирован
Отправлено 23 декабря 2008 в 05:42 —
ребят это не у него завышеная самооценка а у вас комплекс неполноценности) помоему Dj говорит всё правильно...
нет нормальной машины не жалуйся что она плоховато заводится, тем более 14ая или опель.... радуйся что вообще завялась...