Где в Одинцово выгуливать собаку?
Автор | Сообщение
3 925 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 ноября 2008 в 16:16 — Поскольку хозяин найденной собаки так и не нашёлся ( ), передо мной возникла ещё одна проблема - где выгуливать эту самую собаку? Ходила я тут на собачью площадку (в лесу между МСЧ-123 и Лазутинской трассой), так она оказалась закрытой на замок и никаких опознавательных знаков, вроде режима её работы, я не обнаружила. Так где мне гулять с этой огромной, вечно бегающей собакой??? Подскажите, а
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | ||||
Отправлено 11 ноября 2008 в 16:42 —
Ну вот между "подушкой" и красногоркой и гулять
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 11 ноября 2008 в 16:56 — Ну да..... только живу я в 5-ом мкр-не и что-то далековато мне туда по три раза в день ходить. И дело ещё в том, что собака хоть и безумно добродушная, но выглядит устрашающе, прохожие пугаются. А хочется дать собаке нормально побегать, отпустить с поводка. Т.е. возможно сделать это только в закрытом вольере, не создавая "помех" окружающим людям.... Отсюда вытекает вопрос - что же это всё-таки за такая площадка для собак, которая постоянно закрыта? Может она частная? А могу я тоже себе кусочек леса отгородить забором с замком и бегать там с собакой? Собаководы!!! Поделитесь опытом выгула огромного животного!
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | ||||
Отправлено 11 ноября 2008 в 18:34 — Это дрессплощадка и выгул на ней запрещен. Гулять да, негде. Единственное место, где хоть как то можно гулять это крыша подземного гаража между домами рядом с Чикина. | ||||
Отправлено 24 декабря 2008 в 10:01 —
Дело в том, что на площадке проводятся занятия по ОКД и ЗКС по выходным! Есть печальный опыт, когда дрессплощадку на Северной открыли для общего пользования! Можете прийти и посмотреть во что она превратилась!!!
________________ Если Вы хотите, чтобы жизнь Вам улыбалась… Улыбнитесь Вы ей! =) _____________________ С уважением Екатерина | ||||
Отправлено 24 декабря 2008 в 14:11 — Если на собаки есть клеймо,то по нему можно найти хозяев,позвонив в РКФ |