Общежитие 21-22 июня
12
Автор | Сообщение
8 680 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 июня 2009 в 00:16 —
Сайт не подскажу, здесь на него ссылки запрещены.
Бесполезно для того, кто шагнул. Для того, кто здесь остался, полезно. Жаль, конечно, что не дооценил он этот дар под названием жизнь и так просто, без борьбы, спассовал перед трудностями и от него оказался. Раздражает эгоизм человека, который не задумался, элементарно, о родителях и о том, какую боль причинит им. Хотя, не известно, конечно, какие отношения с родителями у него были. Трудности, которые нас не убивают, делают нас сильнее. Печально, что мальчик оказался слишком слабым...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||||||||
Отправлено 24 июня 2009 в 02:46 —
Неа, это кто-то считать не умеет.
Вот и получишь 3.20-3.40 в день.
Не все люди стрессоустойчивы. Но это не делает их ненормальными.
Такой возможности может и не быть. По самым разным причинам.
В текущий момент выделенное находится под большим вопросом. P.S. Ни разу не поддерживаю такого "выхода", но и не вижу каких-либо поводов для осуждения по имеющимся данным.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||||||||||||||
Отправлено 24 июня 2009 в 03:15 — Можно подумать, все самоубийцы от учёбы жизнь кончают и оттого, что до учёбы им далеко ездить. Куда чаще причины более прозаические. Пьянка, наркотики, долги, денежный проигрыш, несчастная любовь, отчисление из вуза. В случае с девушками - случается, что нежелательная беременность. У нас одна с парнем поругалась, была беременной, сессию завалила - что делать? Домой к родителям с животом? Так она эссенции уксусной напилась. Ужасная смерть. Долгая очень. | ||||||||||||||||
Отправлено 25 июня 2009 в 23:20 —
Мальчик не рассчитал свои силы... бывает. Значит надо проще относиться к вещам. У нас вон в школе пацан повесился из-за того что на третий год оставался. Давно дело было, лет 14 ему тогда вроде было. Ну вот в принципе, тоже мне проблема, значит надо уже делать выводы и искать способы решения. А что-то я одну важную вещь не пойму, из какого он населённого пункта приехал?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||||||||
Отправлено 27 июня 2009 в 02:35 — да фигня это все, я если бы он попал в жесткий коллектив в армии или на зоне? вот там бы прифегел, пару недель и все, с дернулся бы
________________ | ||||||||||||||||
nasti83 Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2009 в 02:37 —
ну тебе все фигня...а мне жалко! | |||||||||||||||
Отправлено 29 июня 2009 в 16:51 —
так мне тоже жалко, но суть остается сутью
________________ | ||||||||||||||||
Отправлено 29 июня 2009 в 19:09 — Жалко, не жалко. Никому эта жалость больше не нужна. Был чувак и нет чувака. Что тут ещё говорить?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |
12