Подскажите, где учат стрельбе????
12
Автор | Сообщение
4 902 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 02 июля 2009 в 00:16 — Отписалась в личку, я буду.
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | ||||
Отправлено 04 июля 2009 в 22:03 — Спасибо тем кто отписался. Буду ждать вас как условлено. | ||||
Отправлено 04 июля 2009 в 22:48 —
Я тоже хочу в вашу команду | ||||
Отправлено 05 июля 2009 в 00:53 — Приходите завтра на встречу, Nemets писал выше - когда, где и во сколько. Там и пообщаемся
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | ||||
Отправлено 05 июля 2009 в 07:17 — Спасибо всем. Всех буду рад видеть......Не думал, что в городе столько энтузиастов.... | ||||
Отправлено 12 июля 2009 в 14:49 — В начале августа думаю провести основательный семинар по стрельбе для женщин. как раз многие вернуться с отдыха, да и моя жена получит лицензию на оружие. Может и я новенький шпаллер прикуплю...... Перед семинаром необходимо встретиться для предварительного ознакомления с людьми: предварительный интсруктаж, консультация по экиперовке, взгляд на адекватность. Поэтому не затягивайте. Пишите в личку кого заинтересовало, чтоб встретиться до семинара. С кондачка: не зная человека, не имеющего простейшей экиперовки на семинар не позову. |
12