Какую электронную книгу выбрать?
Автор | Сообщение
5 473 |
---|---|
Отправлено 01 января 2010 в 23:02 — Добрый вечер! Вот собралась покупать устройство для чтения электронных книг. А выбрать не могу… Надо с большим экраном… Посоветуйте, плиз, что лучше в тему или личку Заранее спасибо
________________ Женский психолог. Профреализация. | |
Отправлено 02 января 2010 в 12:28 — Заходишь на яндекс-маркет и используешь расширенный поиск. Там где стоят знаки вопросиков, щёлкаешь и читаешь чё есть чё. Потом идёшь в магазин, щупаешь, смотришь как это работает и принимаешь решение. ИМХО — самый простой способ. Советую брать с поддержкой pdf-ных файлов брать.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 02 января 2010 в 18:49 — Согласен. Еще лучше на ресурсах типа Ferra.ru или IXBT.ru почитать обзоры понравившихся на ЯндексМаркете моделей. А если идешь в магазин, не зная, что ты хочешь, — велик риск, что тебе впарят неликвид или некачественный товар. | |
Отправлено 02 января 2010 в 20:52 — Мне еще года полтора назад подарили SONY READER. Очень удобен в использовании, экран большой, таскаю его и в отпуск, и на дачу, читаю и в ванне и на пляже — и до сих пор не могу нарадоваться. Муж заказывал по интернету, в магазинах тогда не нашли — но все очень удачно оказалось. И рекомендую любимую бесплатную библиотеку — Либрусек, столько за это время перечитала, что Сонька уже окупилась. | |
Отправлено 02 января 2010 в 23:27 — Кстати бывает такая фенька, что то что понравилось только в инете можно заказать. В принципе я в нете и фотик и трубку и оба плеера заказывала. И нисколько не обламалась.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 03 января 2010 в 13:07 — При выборе обратите внимания, что не все модели имеют подсветку. Т. е. если любите читать в постели, то с модели без подсветки читать можно будет только при свете. Обращайте внимание на кол-во поддерживаемых форматов воспроизведения. Имеются модели с поддержкой mp3 (можно читать и фоном слушать музыку), поддержка файлов jpg то же не окажется лишней. Посмотрите на классификацию карт памяти, опять же, чем их больше — тем лучше. Не лишним будет заранее скопировать на карту памяти несколько файлов в разных форматах (doc, txt, f2b, html) и в магазине убедиться в корректности их воспроизведения (у некоторых читалок есть проблемы с кириллицей). И самое важное, смотрите насколько комфортно будет для ваших глаз отображение текста. Скажем у Sony 505, экран четче, чем у последующей модели (по моему 600-ая этим грешит). Matthaus: Еще лучше на ресурсах типа Ferra.ru или IXBT.ru почитать обзорыПоправлю: ixbt.com | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2010 в 17:18 — PocketBook 301+ или 360 |