помогите с выбором
12
Автор | Сообщение
4 701 |
---|---|
Отправлено 04 февраля 2010 в 11:15 — Деточке уже 6 месяцев. Хотим купить стульчик для кормления. Но никак не можем определиться с выбором (а он на сегодняшний день очееееень огромный). Тратится много тоже не хочется (в приделах 4 000 руб.). Слышала о стульчиках-трасформерах…Если кто пользовался…напишите отзывы и название. Помогите… ![]() | |
Отправлено 04 февраля 2010 в 16:29 — знаете, я пришла к выводу, что детский стул — это всего лишь стул ![]() Совершенно не обязательно покупать навороченный стульчик. Купите самую простую модель — ту, что просто понравится ![]() Если есть возможность и хочется купить что-то «ах» — это здорово, можно покупать стул хоть за 10 тыщ. Но принципиальной разницы между ним и стулом из икеи за 500 рублей, который был у моей младшей дочки, нет ![]() Очень популярен стул Чикко Полли из-за возможности сажать туда не умеющего еще сидеть ребенка… Но вам это уже неактуально в 6 мес. Поэтому берите что-нибудь экономичное и в плане денег, и в плане эргономики (в смысле, берите стул, который займет меньше места). | |
Отправлено 04 февраля 2010 в 16:51 — Оссподя! у меня двое выросли в простецком стульчике из двух деревяшек — 1) маленький стул вставляеццо в 2) подставку, которая, если перевернуть ее потом, будет столиком (т. е. можно использовать как высокий стул, приставляя к обычному столу, а можно как детский стул и детский столик, на котором можно и рисовать и т. п.). Стоило это чудо рублей 700. Ни разу даже не заморочились по поводу того, что это чем-то неудобно и т. п. таскали по дачам и в конце благополучно пошло на дрова к шашлыку, когда все подросли. | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 00:59 — Ну, не знаю… ![]() ![]() У нас был сначала какой-то самый не замороченный стул (с мягким сиденьем и спинкой), потом купили икеевский, но под попу че-нить подкладывала, так как ел часто в трусах и было видно как ему ногам на гладком пластике не удобно. | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 01:09 — O_l_k_a: Ну, не знаю…Ну дык и я подкладывала пеленку ![]() ![]() | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 01:16 — Olegus: Оссподя! у меня двое выросли в простецком стульчике из двух деревяшек — 1) маленький стул вставляеццо в 2) подставку, которая, если перевернуть ее потом, будет столиком (т. е. можно использовать как высокий стул, приставляя к обычному столу, а можно как детский стул и детский столик, на котором можно и рисовать и т. п.). Стоило это чудо рублей 700. Ни разу даже не заморочились по поводу того, что это чем-то неудобно и т. п. таскали по дачам и в конце благополучно пошло на дрова к шашлыку, когда все подросли.У нас тоже двое — без всяких там «прибамбасов» вырастили и всё замечательно! Правда такой же «трансформер», потом отдали в многодетную семью…
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 09:39 — там в комплекте прилагалась такая накладка — на попу и спинку, мягкая. так что это все учтено. А передать другим не получилось — мои все укатали донельзя. шашлык в них у костра на даче ели. Очнь пригодился нам такой стул. И рисовать на нем любили — как парта получался. | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 10:14 — Покупали икеивский (с финан. было туговато) Самый дешовый вариант был там (около 1400). Под спину подкладывали полотенце крепили скотчем т. к. когда в продаже не было подушек, а сейчас кажется уже есть. Доче 2-4 ещё сидит. Он чуть шатается, но мы столом общим плотно задвигаем и стоит крепко, а под сидушкой собаке очень хорошо сидень. Мне нравится большой уже убрали бы давно! Посмотрите на сайте икеи там есть все тавары. | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 11:03 — lenok_34: Покупали икеивский (с финан. было туговато) Самый дешовый вариант был там (около 1400). Под спину подкладывали полотенце крепили скотчем т. к. когда в продаже не было подушек, а сейчас кажется уже есть. Доче 2-4 ещё сидит. Он чуть шатается, но мы столом общим плотно задвигаем и стоит крепко, а под сидушкой собаке очень хорошо сидень. Мне нравится большой уже убрали бы давно! Посмотрите на сайте икеи там есть все тавары.икейский стоит 800 рэ самый дешевый, у нас такой и был ![]() | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 18:51 — спасибочки, бедем выбирать ![]() |
12