борьба с соседями
Автор | Сообщение
2 225 |
---|---|
Ирина г. СтавропольНе зарегистрирован |
Отправлено 15 сентября 2010 в 15:34 — У меня такая ситуация. В течение нескольких лет мне на домашний тлефон звонят, я беру трубку и тут же сбрасывают, продолжается это очень долго, в итоге я выключаю телефон. И вот только сейчас я решила взять распечатку на телефонной станции. за август месяц и до 10 сентября 2010г больше пока не дали. Выясняется, что один и тот же номер в течение этого времени, в определенное время звонил 28 раз. Затем я выясняю, что это моя соседка, с которой мы давно в ссоре, но ни как не пересикаемся уже много лет. Она объясняет, что это ее сын потерял телефон уже давно, а сама звонила сэтого номера. Как это понимать? Я ей сказала, что мне все равно, и что я напишу заявление в милицию, но наследующий день был опять звонок. Подскажите, что делать? И если кто знает как писать заявление в милицию? |
21.07.2010 |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:07 — г. Ставрополь?! Это родина или текущее место проживания? |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:23 — Позвоните участковому, это ео работа с соседями разбираться. А если не захочет устно договориться, то приходите и пишите заявление. Статья за хулиганство. | |
Не звони мне Не зарегистрирован |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:46 — С телефонными козлами надо разбираться быстро и без вопросов, сам однажды такого поймал и знатно отодрал подлеца. |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:58 — | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 сентября 2010 в 14:16 — Не звони мне: С телефонными козлами надо разбираться быстро и без вопросов, сам однажды такого поймал и знатно отодрал подлеца.как это отодрал? ты ево таво шоли |
Отправлено 18 сентября 2010 в 23:28 — Соседка запараллелилась на телефонные провода и ничё не сказала? Отрезать ей свет и антенну все 28 раз.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 сентября 2010 в 21:37 — Alise: Соседка запараллелилась на телефонные провода и ничё не сказала?Вы уже купили пневматику? Вам дети спать мешают на площадке? Тогда мы едим к вам! |