Обсуждаем открытие маршрута Платформа Баковка — 5-й мкр. Взвесим все за и против!
12
Автор | Сообщение
8 495 |
---|---|
21.07.2010 |
Отправлено 18 октября 2010 в 10:01 — Ну может и актуально будет, сейчас слякоть бывает, скоро холода начнутся. А пока народ заранее начнёт привыкать к существованию маршрутки. Кстати, как планируется расписание рейса? И ещё, возле места остановки маршрутки с выхода платформы торгуют с палатки всякими овощами, фруктами. Поэтому про маршрутку думают, что приехала забирать товар торгашей. Люди идут на автомате мимо. Тут какой-то маркетинг нужен. Либо очень привлекающий взгляд банер или светящаяся хрень, либо по 5-му мкрн распространить по почтовым ящикам информацию о существовании такого рейса (ну или на подъезд наклеить). |
Отправлено 18 октября 2010 в 11:14 — technoword: маршрутку эту убрал из-за нецелесообразности процесса… вот думаю, может стоит опять запустить её…?!?!Полезный маршрут. Особенно в непогоду. | |
Отправлено 18 октября 2010 в 20:36 — technoword: Вот только не пойму бегущую толпу, особенно женщин с сумками, девушек на каблуках, которые ссутулившись и не отрывая глаз от дороги по которой они идут изо дня в день, продолжают идти, тратя последние силы на путешествие домой. Где логика?а вам в голову не приходило, что они просто экономят деньги? Я там тоже ходила было дело, и ничё, прибегала бодренькая и весёлая, 15 минут максимум. По слякоти не охота идти, только вечером мне уже пофиг было, домой же шла, а не на свидание.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
21.07.2010 |
Отправлено 10 ноября 2010 в 09:44 — Недавно стал замечать маршрутку №13. Отправляется почти от Баковки, т. е. начало рейса между прудом и домом Вокзальная, 51. Рейс в сторону Новых домов и прочее. Это и есть «воскрешение» старого маршрута? |
Отправлено 10 ноября 2010 в 11:27 — Вчера ехал на ней. Очень удобно. Подобная ситуация была с маршруткой от ст. Одинцово пр Вокзальной в м-н 7а. Тоже долго люди не ездили. А сейчас почувствовали удобство. А здесь многие ещё едут до Одинцова, а там на № 3 или 12. Нужна реклама. Или, как было на некоторых маршрутах, зазывала. | |
Отправлено 15 ноября 2010 в 15:18 — пусть стоят и зазывают у платформы — если это кому-то действительно нужно. Стоять под окнами жилого дома, загораживать проход и проезд — это неправильно. | |
Отправлено 15 ноября 2010 в 20:08 — mestniy: Вчера ехал на ней. Очень удобно. Подобная ситуация была с маршруткой от ст. Одинцово пр Вокзальной в м-н 7а. Тоже долго люди не ездили. А сейчас почувствовали удобство.это не маршрутка, а инвалидка
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
21.07.2010 |
Отправлено 16 ноября 2010 в 11:08 — Короче, получается, что на этой ветке либо все советуют как раскрутить рейс, либо говорят, что он не нужен. Тех, кто им пользуется, здесь меньшинство. Вывод у меня такой: либо маршрутка не актуальна, либо её лояльные пассажиры не пользуются этим форумом. |
12