ЛЮДИ!!!!
12
Автор | Сообщение
7 747 |
---|---|
Отправлено 10 декабря 2010 в 18:43 — ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОВОРАЧИВАТЬ СПРАВА НАЛЕВО, ТОЧНЕЕ С ПРАВОЙ ПОЛОСЫ КРАСНОГОРСКОГО ШОССЕ НА УЛИЦУ НОВО-СПОРТИВНАЯ. ВОПРОС ТАКОЙ ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЛИ КАК? ВАМ ПОХОДУ НАСРАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ПДД? ИЗ-ЗА ВАС ОБРАЗУЕТСЯ ПРОБКА, КОТОРУЮ ВЫ ОБЪЕЗЖАЕТЕ, МЕШАЯ ДРУГИМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРОЕХАТЬ. У МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ У…ТЬ КАКОГО-НИБУДЬ УРОДА ЛЕЗУЩЕГО СПРАВА. БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ, ПОДОЖДИТЕ 5 МИНУТ, ВСЕМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ. И ОБРАЩЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПРОПУСКАЮТ. ВЫ ЧТО, ВООБЩЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ? ЗАЧЕМ ДАВАТЬ КОМУ-ТО ДРУГОМУ ПРОЕХАТЬ КОГДА ЭТО ВАШЕ ПРАВО? ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕЙСТВИЕ. P.S. Я НАДЕЮСЬ КТО-НИБУДЬ, ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЙМЁТ, СДЕЛАЕТ ВЫВОД И СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ В ЭТОМ ПЛАНЕ. НУ А КТО ОСТАНЕТСЯ СКОТИНОЙ, НАДО ПОМНИТЬ ЧТО НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖО…У---СВОЙ Х… С ВИНТОМ НАЙДЕТСЯ. УСПЕХОВ НА ДОРОГЕ. | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 09:51 — Пробка образуется изза того что студенты идут в ОГУ и водители вынуждены их пропускать, а не изза поворота справаналево! сам через день поворачиваю то из левого, то из правого. | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 10:06 — Пробка образуется изза того что студенты идут в ОГУ и водители вынуждены их пропускать, а не изза поворота справаналево! сам через день поворачиваю то из левого, то из правого. | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 20:08 — Я бы сказал что пробка образуется из за большого количества авто, едущих с рублево-успенского шоссе | |
Отправлено 18 декабря 2010 в 21:45 — landgraf: И ОБРАЩЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПРОПУСКАЮТ. ВЫ ЧТО, ВООБЩЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ? ЗАЧЕМ ДАВАТЬ КОМУ-ТО ДРУГОМУ ПРОЕХАТЬ КОГДА ЭТО ВАШЕ ПРАВО? ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕЙСТВИЕ.начхать, не имею желание из-за кокого-нить дебила себе правый бок ремонтировать.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 19 декабря 2010 в 04:17 — не лезу из правого влево, но и не пропускаю никогда тех уродов, что из правого лезут, жму их всегда так, чтобы они в обочину упирались. стукнут — их проблемы, принцип важнее. | |
20.05.2010 |
Отправлено 19 декабря 2010 в 12:26 — ''Правильно''! КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ… |
Отправлено 19 декабря 2010 в 20:14 — feanorr: не лезу из правого влево, но и не пропускаю никогда тех уродов, что из правого лезут, жму их всегда так, чтобы они в обочину упирались. стукнут — их проблемы, принцип важнее.а у меня габарит узкий, таких как я в полосе 2 уместится, но понятное дело специально не пропускаю никого
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 21 декабря 2010 в 14:32 — Не совсем понимаю суть вопроса. Там же стрелка есть на левый поворот. | |
Отправлено 21 декабря 2010 в 20:45 — ну стрелка не для всех наверное))) у кого-то есть желание нае…ть всех и наплевать на них. Студенты — это спорный момент. Виновен человек, его воспитание, миропонимание. |
12