ТРК одинцово или Seven SKY
Автор | Сообщение
26 986 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 декабря 2010 в 23:18 — сломался комп и я месяц сидел без интернета, от знакомого вышел в интернет и поситил свой личный кабинет…цифры со знаком минус увеличивались…пощёл в офис трк попросить чтобы заблокировали счёт…максимальная блокировка 4 месяца и что бы снять блокировку нужно опять платить 180р Конечно это не дорого… |
Отправлено 13 декабря 2010 в 22:26 — 7sky ДИКО бесит!!!!!!!!! стабильно 3-4 дня в месяц инет вообще не пашет!!! когда звонишь в сервис службу…плкатаь охото!!!! всегда одна и та же дежурная фраза…ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАШ АНТИВИРУС!!!! о да, на протяжении стольки времени он работал и вдруг ой ой ой заблокировал сигнал интернета! А самое интересное, что, когда инет отрубается, они ссылаются на антивир…в итоге…через 2*3 часа выясняется, что это весь подъезд вырублен и антивир не причем! Бесит уже такое обслуживание! понабрали студентов в сервис службу, которые ни бе ни ме ни кукареку! | |
Отправлено 13 декабря 2010 в 23:29 — Myflik: 7sky ДИКО бесит!!!!!!!!! стабильно 3-4 дня в месяц инет вообще не пашет!!! когда звонишь в сервис службу…плкатаь охото!!!! всегда одна и та же дежурная фраза…ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАШ АНТИВИРУС!!!! о да, на протяжении стольки времени он работал и вдруг ой ой ой заблокировал сигнал интернета! А самое интересное, что, когда инет отрубается, они ссылаются на антивир…в итоге…через 2*3 часа выясняется, что это весь подъезд вырублен и антивир не причем! Бесит уже такое обслуживание! понабрали студентов в сервис службу, которые ни бе ни ме ни кукареку!http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=8450
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
15.12.2010 |
Отправлено 15 декабря 2010 в 20:53 — перешел на 7sky с домолинка. более чем доволен. единственный минус — деньги списываются ежедневно, а не раз в месяц. и счет не блокируется при отсутвии денег на балансе. скорее всего, данная проблема вполне решаема на уровне их начальства. |
Отправлено 19 декабря 2010 в 01:48 — Ну Вы даёте! А я уж собралась на днях идти в севен скай договор заключать! Живу в Голицыно, мечтаю сбежать из Гол. сетей (Голнет, по моему зовётся). Очень, очень часто нет связи. При чём по их вине, а вот деньги ежедневно списывают. Говорят, что нужно приходить с письменной жалобой к руководству и тогда, может быть некоторым и самым настойчивым и сделают перерасчёт. Достали!!! Так куда же бежать? С кем работать? | |
Отправлено 30 декабря 2010 в 11:48 — В Одинцовском районе у 7-скай действует новая линейка тарифов, баланс в минус не уходит, можно подключаться. Подробнее — см на форуме и официальном сайте компании. | |
Отправлено 29 января 2011 в 17:12 — ребята, переходите на ВЛ-телеком и за приемлемую цену вы получите хорошу скорость и баланс не будет в минус уходить я например (у меня ВЛ-телеком) полгода не пользовалась инетом и не оплачивала его, потом пришла и говорю: хочу восстановить подключение, как это сделать? мне сказали: заплатите 500 руб. за восстановление и пополните баланс по выбранному тарифу и всё! никаких доглов за неколько месяцев инета инет — это не квартплата, чтобы вносить деньги ежемясчно, вы на телефон хотите кладёте деньги, хотите вообще можете никому не звонить и заморозить номер | |
Отправлено 30 января 2011 в 01:26 — tanushenka: ребята, переходите на ВЛ-телекомqwerty гораздо лучше, и тариффы в несколько раз дешевле. А твой никому не известный вл телеком — какашка.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 31 января 2011 в 10:49 — В 7-скай с 1 февраля доступна новая линейка тарифов. Абонентская плата на новых тарифах в минус списываться не будет. Подробности — на официальном сайте компании. Смена тарифа для наших абонентов возможна только с 1 числа месяца, так что сегодня — последний день для смены в этом месяце, если хотите успеть в феврале работать уже с новым тарифом. |