Программа для автоматического включения и выключения компьютера?
Автор | Сообщение
29 902 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 декабря 2006 в 12:31 — Кто нить знает прогу для автоматического, системного включения и выключения компьютеа? Заранее спасибо за ответ!) | ||||
Отправлено 18 декабря 2006 в 14:08 —
могу предложить прогу для автоматического выключения компютера а для включения настрой биос, в разделе поверем манагер есть вкладка повер ап. там поставь число время... | ||||
Отправлено 18 декабря 2006 в 17:59 — А нельзя без биоса включать комп автоматически? | ||||
Отправлено 18 декабря 2006 в 19:30 —
наверно можно и без биоса, но только как я не знаю... | ||||
Отправлено 30 декабря 2006 в 00:35 — Нельзя включить комп в нужное время не через биос.... А вообще для какой цели это нужно? | ||||
Отправлено 31 декабря 2006 в 22:10 — записать радио и тв программы с тв тюнера?! | ||||
drug Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2009 в 04:42 — Auto Power-on & Shut-down версия 2.10. Программа для автоматического ВКЛЮЧЕНИЯ компьютера, без захода в BIOS. Программа позволяет выставить правило "включить машину", на определенные дни недели и время. Сразу после включения программа может залочить доступ к машине или через определенное время отключить клавиатуру и мышь (до ввода пароля). Auto Power-on & Shut-down поддерживает большинство системных плат (если не сработало автоопределение, следуйте всплывающей инструкции). Еще одна фишка - встроенный шедулер. Позволяет выбрать определенный день в год, месяц, неделю, время (разово или постоянно) для: выключения, hibernate, перезагрузки, блокировки, пробуждения, открытия/закрытия программы или вывода настраиваемого сообщения. Кроме всего прочего, программа может подстроить время Вашей системы с атомными часами через интернет. P.S. Для меня прога актуальна, т.к. мой интернет-провайдер позволяет качать без учета трафика только с 02:00 час. Платформа: Windows 98/ME/2000/XP Аспирин и русик - в комплекте Размер: 2Mb h t t p://softposts.com/utilites/1654-auto-power-on-shut-down-versija-2.10.html | |||
28.06.2011 |
Отправлено 28 июня 2011 в 23:25 — из бесплатных TimePC |