Танцы кому за 30 лет.
Автор | Сообщение
6 625 |
---|---|
Отправлено 20 июля 2011 в 10:01 — Хочу организовать Танцы кому за 30 лет с элементами знакомства на 3 часа по воскресениям с 18-21. В танцах обязательно будет присутствовать живая музыка, те кто приходит без пары, но хочет познакомиться, тем даём номер. А те кто пришёл в паре или просто потанцевать номер выдаваться не будет. Знакомства за столом в другом зале, каждые 3 мин пересаживаться (а в основном зале будет музыка), конкурсы, игры (ну их будет не много не больше 3-4). Караоке и стихи (зачитывание анекдотов 5 мин.(один участник может спеть и расказать стих на вечер не более 2 раз) Ну если моя идея вам понравилась пишите. Пишите кто хорошо поёт (но мне нужны только пары (женщина и мужщина). Пишите кому это интерестно, мне надо набрать желающих 50 человек.
________________ Никогда не забывай правило трех «Н»: Нет Ничего Невозможного! | |
Отправлено 20 июля 2011 в 10:13 — В городе Одинцово. Пьяных пускать не будем.
________________ Никогда не забывай правило трех «Н»: Нет Ничего Невозможного! | |
Отправлено 20 июля 2011 в 22:13 — murliyka, что у вас за тяга к сводничеству??? | |
24.07.2011 |
Отправлено 25 июля 2011 в 01:17 — а кто младше 30 можно ? |
Отправлено 30 июля 2011 в 19:46 — А почему же нельзя. У нас очень интересно, вам понравиться.
Отправлено 30 июля 2011 в 19:52 — Всё вечер организован: Приходите все желающие. г. Одинцово. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Каждую пятницу с 21:00 Танцы, живая музыка, конкурсы, шутки, кароке, и многое другое. ЖДУТ ВАС. ПРИХОДИТЕ ВСЕ! МЫ ВАМ РАДЫ! Цель вечера заключается в знакомстве, в результате которого все гости вечера приобретут новых друзей и хорошее настроение.
Отправлено 30 июля 2011 в 23:24 — К сожалению, не смогла присутствовать на вашей встрече 17 июля. А танцы где проходят? и сколько стоит? |