Продажи каких товаров не хватает в Одинцово
Автор | Сообщение
16 356 |
---|---|
Отправлено 20 сентября 2011 в 08:55 — lex00641: Открывайте магазин стройматериалов, причем чтобы был большой ассортимент от цемента, шпаклевки, плитки, до саморезов и гипсокартона! хотя в каком месте вы его открывать хотите? Ибо как кроме станции и на Можайке у Баковского завода в Одинцово ну просто больше нет места, где можно купить сантехнику, смесители, плитку и не сомнительного качества у хачей, а нормального!В Одинцово просто негде впихнуть большой строительный магазин. Если вы заметили, их и в Москве негусто, в основном все сосредоточены вдоль МКАДа. Ближайший строительный рынок — АКОС на 25-м километре Минского шоссе. До рынков ТВЦ в Ново-Ивановском или «Кунцево-2» тоже без проблем можно доехать. Если что по мелочи, можно купить у станции. | |
06.04.2010 |
Отправлено 24 сентября 2011 в 17:35 — Одежду действительно сложно купить, особенно мужскую, приходится ездить в Щуку, европейский и прочее |
Отправлено 28 сентября 2011 в 21:01 — на мой взгляд нормальных магазов со шмотками, что-то типа Европейского. | |
Отправлено 30 сентября 2011 в 15:29 — barbarian:Safari Coffee, хотя бы. Или Монтана Кофе. Почему-то импортные пакеты с кофеём, проехав границы нашей родины, безнадёжно и резко портятся. Я пила кофе Паулиг в Финляндии, и тот же Паулиг здесь. Ну совсем друг на друга не похожи. Здешний Паулиг вообще никакой, а пакеты одинаковые. Парадокс какой-то .victoria_fenix:А хороший это какой?klimovae: Доброго времени суток, уважаемые форумчане и жители города Одинцово! Откликнитесь, пожалуйста, на вопрос: чего не хватает в нашем городе? А именно каких товаров? Собираюсь открывать магазин и хотела бы знать потребности потенциальной аудитории. Заранее благодарю!Хорошего кофе! Тот раствор, что в горячую воду кладут — не в счёт, ЭТО — не кофе. | |
Отправлено 30 сентября 2011 в 15:37 — victoria_fenix:Никакого парадокса, просто товары сделаны «специально для России», такая ситуация не только с кофе.barbarian:Safari Coffee, хотя бы. Или Монтана Кофе. Почему-то импортные пакеты с кофеём, проехав границы нашей родины, безнадёжно и резко портятся. Я пила кофе Паулиг в Финляндии, и тот же Паулиг здесь. Ну совсем друг на друга не похожи. Здешний Паулиг вообще никакой, а пакеты одинаковые. Парадокс какой-то .victoria_fenix:А хороший это какой?klimovae: Доброго времени суток, уважаемые форумчане и жители города Одинцово! Откликнитесь, пожалуйста, на вопрос: чего не хватает в нашем городе? А именно каких товаров? Собираюсь открывать магазин и хотела бы знать потребности потенциальной аудитории. Заранее благодарю!Хорошего кофе! Тот раствор, что в горячую воду кладут — не в счёт, ЭТО — не кофе. | |
13.10.2011 |
Отправлено 01 ноября 2011 в 11:38 — А вот мне хорошего магазина подарков не хватает. Как день рождения у кого нибудь не знаю куда идти… |
Отправлено 15 ноября 2011 в 10:51 — а мне не хватает нормального магазина бытовой техники | |
Отправлено 15 ноября 2011 в 10:55 — Чем «Эльдорадо» ненормальный? | |
Отправлено 15 ноября 2011 в 12:13 — Бытовую технику давно пора покупать в интернете. А вот магазина бытовой утвари нехватает. Посуды там, щёток, всяческих полезных мелочей. Давно ищу, к примеру, органайзер для вилок-ножей-ложек. Бывают такие пластмассовые формы в кухонный ящик, с отделениями… Но что-то нигде не найду… | |
13.10.2011 |
Отправлено 15 ноября 2011 в 12:41 — согласна, я плиту и ещё всякие куханные штучки заказывала через интернет. в разы дешевле, а качество тоже, магазин «Течпорт» |