Катаемся на бордах/лыжах в Подмосковье
Автор | Сообщение
3 740 |
---|---|
Отправлено 07 февраля 2012 в 11:05 — Вкратце — каждые выходные езжу кататься на Подмосковные склоны, обычно с друзьями и подругами, но в эти выходные, после 5 часов на склоне в прошлые выхи, никто не в силах поехать, да и дела) Если есть желающие из Одинцово в Сорочаны/Чурово/Волен/Яхрому в субботу поехать — возьму с собой. 1-2 человек, т. к. мое оборудование в машине много место занимает + возможно еще подруге удастся решить вопрос с работой. Старт часов в 10 утра, обратно часам к 4-5. В 6 надо уже быть на дне Рождении друга. Кататься сам только учусь. Бордист. Only Free. Зарабатываю на жизнь другими вещами | |
Отправлено 07 февраля 2012 в 15:26 — Сумбурно… Но, надеюсь, тот, кому надо, поймет
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 19 апреля 2012 в 21:21 — если в следующем сезоне это еще будет актуально, то с радостью составлю компанию…лыжник) 89265811938
________________ An | |
Отправлено 03 мая 2012 в 09:48 — Есть вероятность отъезда на учебу в Ниццу и NY с октября на год. Но если останусь здесь все-таки то без проблем захвачу | |
Отправлено 03 мая 2012 в 12:43 — Это называется, похвастаться захотелось
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 03 мая 2012 в 15:59 — да нет, вы что, я еще даже не начинал определенность будет в мае, вот и написал, что пока все под вопросом) вот, когда начну писать на каких авто катаюсь в Сорочаны, там да) поэтому умышленно умолчал) | |
Отправлено 27 мая 2012 в 17:03 — что ж, тогда я на телефоне)
________________ An |