Фитнес клубы Одинцово
Автор | Сообщение
3 672 |
---|---|
Отправлено 29 февраля 2012 в 23:44 — Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какие в Одинцово есть фитнес клубы? где есть бассейн? какие у них плюсы-минусы, ваши впечатления. Спасибо.
________________ Не вводите меня в искушение, я и сама справлюсь! | |
Отправлено 02 марта 2012 в 16:35 — gardemarina: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какие в Одинцово есть фитнес клубы? где есть бассейн? какие у них плюсы-минусы, ваши впечатления.Если много денег: св Если денег как у всех: сильвер/сити/гавана Если денег нет: ледовый/стадионы около школ В остальном все субъективно — ходите, смотрите, оценивайте сами. | |
23.05.2012 |
Отправлено 28 мая 2012 в 08:18 — на мой взгляд самый лучший фитнес у нас в городе, так это Silver Gym! И цена и качество в одном «флаконе». Приятная дружеская атмосфера, профессиональные инструкторы, внимательный администратор! Заниматься фитнесом одно удовольствие! Сама хожу уже год, и не разу не пожалела о выборе!
________________ Рекамендую Silver Gym, Отличный фитнес центр! Хожу туда 4-5 мес. Приятный администратор, замечательный тренер, достойные условия для занятий, отличная цена — что еще нужно для удовольствия?. Занятия приносят сплошные положительные эмоции и приятную усталость. Респект ВАМ!:) |
Отправлено 13 июня 2012 в 16:22 — Если выбирать из Сильвер/Сити/Гавана — где лучше? В контексте тренажёрки и хороших инструкторов. |