Где оформить ОМС в Одинцово?
12
Автор | Сообщение
16 048 |
---|---|
Отправлено 25 января 2013 в 12:33 — паспорт+пенсионное страховое св-во. И еще ул. неделина д2 находится напротив Мечты (задолбался искать) | |
Отправлено 25 января 2013 в 21:26 — Полис ОМС можно оформить в любом месте, например в Москве найти по дороге с работы.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 26 января 2013 в 17:54 — Всем спасибо большое за информацию, думаю не мне одной окажется полезной. Про себя могу сказать что, т. к. единственной страховой которая работает в субботу оказалась РОСНО посему было без вариантов — сегодня подъехала к открытию, все сразу и без проблем оформила за 10 минут вообще без очереди! Выдали временный полис, постоянный забирать в начале марта. После меня пришло еще двое мужчин, т. е. страшных очередей нет и все очень позитивно. А вот дом 2 на Неделина конечно находится очень странно прямо за восьмым домом (какой то 4-х звездочный отель), если б не знала о предубеждениях об этом здесь — искала бы дольше…мне даже показалось что ближе было б идти по красногорскому шоссе… |