Фашисты в Одинцово?
Автор | Сообщение
18 254 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2011 в 22:19 — Сегодня в лесу рядом с ул Говорова встретили стаю подростков, мальчишки, человек 20-ть. Сопляки, но довльно агрессивные с виду. Со знаменами черно-желтыми с надписями Россия, Одинцово. Окружили нас и скандировали: «Русский — значит трезвый» и прочую хрень. Осадочек неприятный остался. Это что у нас свои фашисты доморощенные появились? Кто в курсе? |
Отправлено 20 марта 2011 в 22:27 — к фашизму никакого отношения не имеет. данный флаг — так называемый «имперский». а пОдроски, вероятно, из общества трезвенников-язвенников!) пысы== каких же только дЭбилов сегодня не встретишь… | |
Алешка Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2011 в 22:55 — флаг что надо, лучше чем нынешний армии власова, герба романовых… по теме — обострение весеннее, хотя пить действительно надо меньше |
22.02.2011 |
Отправлено 21 марта 2011 в 20:43 — Каждый борется с алкоголизмом по своему. Молодежь выражает активную позицию к имеющимся недугам общества. При чем здесь фашизм?
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Отправлено 22 марта 2011 в 10:26 — stopnarkotik: При чем здесь фашизм?Видимо, слово «русский» напугало | |
Отправлено 22 марта 2011 в 13:46 — Напугал «трезвый русский» | |
22.02.2011 |
Отправлено 22 марта 2011 в 14:04 — Гость: Сегодня в лесу рядом с ул Говорова встретили стаю подростков, мальчишки, человек 20-ть.Я думаю вы не последний раз виделись. Это такое течение. И они не беспризорники, как можно предположить. У них и сообщество
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Отправлено 22 марта 2011 в 18:32 — Приятно встретить детишек со здоровой жизненной позицией, а то я думал сейчас они все либо эмо либо торчки))) | |
Отправлено 22 марта 2011 в 18:39 — redacid: Приятно встретить детишек со здоровой жизненной позицией, а то я думал сейчас они все либо эмо либо торчки)))Нет, они «фашисты» | |
Отправлено 22 марта 2011 в 18:47 — alastor: Нет, они «фашисты»Точно? Теперь буду обходить стороной всех эмо-похожих граждан… |