Фашисты в Одинцово?
Тема: поиск и настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Сегодня в лесу рядом с ул Говорова встретили стаю подростков, мальчишки, человек 20-ть. Сопляки, но довльно агрессивные с виду. Со знаменами черно-желтыми с надписями Россия, Одинцово. Окружили нас и скандировали: «Русский — значит трезвый» и прочую хрень. Осадочек неприятный остался. Это что у нас свои фашисты доморощенные появились? Кто в курсе?
Действия с сообщением
к фашизму никакого отношения не имеет. данный флаг — так называемый «имперский».
а пОдроски, вероятно, из общества трезвенников-язвенников!)
пысы== каких же только дЭбилов сегодня не встретишь…
а пОдроски, вероятно, из общества трезвенников-язвенников!)
пысы== каких же только дЭбилов сегодня не встретишь…
Алешкагость
Действия с сообщением
флаг что надо, лучше чем нынешний армии власова, герба романовых… по теме — обострение весеннее, хотя пить действительно надо меньше 

Действия с сообщением
Каждый борется с алкоголизмом по своему. Молодежь выражает активную позицию к имеющимся недугам общества. При чем здесь фашизм?
Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ.
Действия с сообщением
stopnarkotik: При чем здесь фашизм?Видимо, слово «русский» напугало
Действия с сообщением
Напугал «трезвый русский»
Действия с сообщением
Гость: Сегодня в лесу рядом с ул Говорова встретили стаю подростков, мальчишки, человек 20-ть.Я думаю вы не последний раз виделись. Это такое течение. И они не беспризорники, как можно предположить. У них и сообщество имеется.
Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ.
Действия с сообщением
Приятно встретить детишек со здоровой жизненной позицией, а то я думал сейчас они все либо эмо либо торчки)))
Действия с сообщением
redacid: Приятно встретить детишек со здоровой жизненной позицией, а то я думал сейчас они все либо эмо либо торчки)))Нет, они «фашисты»

Действия с сообщением
alastor: Нет, они «фашисты»Точно?
Теперь буду обходить стороной всех эмо-похожих граждан…