Была на Коммунистической
Автор | Сообщение
1 192 |
---|---|
Отправлено 21 октября 2010 в 13:47 — Была на Коммунистической — там был очень пожилой и полный вет-врач, он не смог прощупать котенка и отправил к девушке, та просто пощупала и сказала протить ср-во от глистов. Пропили — котенок стал есть и поправляться, по жидкий стул до сих пор… в Асвет не решаюсь идти, т. к. по три тысячи отдавала просто за массаж мочегого пузыря, а уколы делала сама дома… | |
Отправлено 22 октября 2010 в 23:03 — Фиалка, второй раз вам пишу-несите в Асвет и побыстрее-или влюбую другую нормальную клинику. Глисты…А что они еще могут сказать без анализов? У котенка явно инфекция, которая пока не устранена, а возможно глисты полностью не выведены и присутствует интоксикация организма…надо начинать лечить и побыстрее, диагностика нужна…В клинике вы оставите 300 руб за прием плюс анализ крови столько же-если понадобится…Я недавно найденного котенка туда носила и никто меня не обобрал вовсе…Заплатила 400 руб. Не рискуйте-у малышей инфекции развиваются крайне стремительно. Также рекомендую вам -можно даже не обращаясь в клинику-сдать анализ на виручы в лабаратории на ул Гамалеи в Москве-это самый оптимальный вариант-придете к любому вету с результатами анализов и получите назначения…Могу в личку написать контакты | |
Отправлено 24 октября 2010 в 13:08 — Спасибо вам большое, но нам получше — понос прошел, игривая, аппетит очень хороший, но держу на диете, творожок, кефир, рисовый отвар и Роял Конин. Еще раз прогнала ей глистов — может и правда с первого раза они не вывелись… посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь хороший наполнитель, чтобы впитывал хорошо, запах держал и надолго хватало, а то я какие только не пробовала и катсан и многие прозрачные с голубыми гранулами — все фуфло… сейчас пользуюсь самым дешевым, т. к. все равно каждый день меняю… | |
Отправлено 24 октября 2010 в 15:12 — Хорошо, что малышу получше! Может, и правда, от дисбактериоза или от глистов было?… Знаете, я наполнитель стала покупать-древесный-попросту опилки-есть в любом зоомагазине. На мой взгляд запах дерева перебивает запах кошачьих делишек, мне нравится гораздо больше чем синтетические наполнители, которые долго сохнут. Стоят они кстати очень дешево-рублей 60 за пачку. Только маленькая особенность: их не надо много класть в лоток, так как к концу недели они начинают немного крошиться и в связи этим увеличивается объем. Я меняю свои раз в неделю-иногда могу протянуть даже дней 10-12 и все хорошо |