Расскажите куда
Автор | Сообщение
4 359 |
---|---|
Отправлено 19 октября 2009 в 16:39 — Вот такая у нас случилась ситуация. умерла у меня бабушка. остались ее вещи. часть хороших часть очень хороших, например новое зимнее пальто с каракулевым воротником (так и не смогла бабушка его одеть). конечно все нельзя сказать что модное, но старые и рваные вещи я выбросила. а хотела отдать ее вещи кому нибудь. раньше в соцзащиту возили в предбанник - там теперь закрыли. кабинет устроили и тетя сидит. повезла пакет с вещами позавчера в гребневскую церковь. Ведь пальто вообще ни разу не одела так и провисело в шкафу. оттуда выгнали, сказали главврач (какой главврач, одинцова?) запретил принимать вещи. охранник посоветовал поставить пакет у мусорки. поставила. весь день вчера проезжала мимо, под вечер пакет исчез. а сегодня вроде пальто в мусорке из бака свисало, а может не оно. а ведь может кому пригодилось бы. так куда же сдавать вещи вот такие. по форуму неохота да и фото нет да и все не опишешь. куда сдаваться то? а, народ? | |
Ker Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 16:59 — Я ненужные вещи складываю аккуратно в пакетик и ставлю возле дома у мусорки. Через 5 минут пакет пропадает. |
Отправлено 19 октября 2009 в 17:11 — а приедет мусорка и ваш покетик на свалку. все таки нет ли в Леденцово офоциального места куда такие вещи свозить. или никому ничего не надо - все на помойку | |
Отправлено 19 октября 2009 в 17:19 — пардон, пАкетик конечно и офИциального. извиняюсь за ошибки. вот почему в соцзащите убрали место складывательное. раньше все знали - померла бабушка (царствие ей небесное, очень ее любила) или вдруг шкафы разобрала или потолстела или похудела или дети выросли - вези все туда, разбиралось все, сама видела. и совесть чиста (вдруг удалось доброе дело сделать и помочь кому то). а вы - на помойку. говорю вроде ЕЕ пальто с бака свисало через день. я так понимаю кто то взял пакетик что то может взял (а может нет), а остальное просто без пакетика в бак выбросил. обидно | |
May_Day Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 19:51 — У меня была аналогичная ситуация, бабушка умерла и столько хороших вещей осталось, просто целый гардероб, выбрасывать было ну очень жаль и выставлять на улицу тоже, обзвонила все дома престарелых и приюты, включая московские, в Гребневскую церковь, НИКТО не берет! Говорят, что мы не нуждаемся, и смеются в ответ. Неужели в нашей стране такое хорошее положение, что все дома престарелых и приюты ни в чем не нуждаются. В общем так и простояли они у меня год, потом в деревню свезли бабушкам ) Они очень счастливы были)) |
Отправлено 19 октября 2009 в 21:19 — Я лишние вещи отправляю нуждающимся. Адреса беру здесь: Вы не представляете, насколько много в глубинке просто нищенствующих… | |
Nona Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2009 в 22:04 — Позвоните по т. 8-926-528-5289, 8-926-611-0611. Это благотворит. фонд. Находится в Немчиновке. Одежда им требуется. |