Проблема с едой продолжается =((((
Автор | Сообщение
6 719 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 октября 2009 в 11:11 — Всем добрый день! уже как-то писала о том, какприучить котейку к корму…… прошло 2 месяца…… ОТКАЗЫВАЕТСЯ кушать его, перебрала неимоверное количество корма, по совету купила корм БОШ, вообщем никак не хочет кушать, подмешиваю с любимой едой, так он улавливает запах корма и вообще не ест =(Попробовала силой заставить оставила корм и больше ничего…. принципиально не ест! Так теперь ещзе проблема… перестал кушать обычную еду(((выглядит здоровым, бегает прыгает, только кушать отказывается, глистов нет у него 100%. Так еще одна неприятность…. ладно корм не ест… он не ест НИКАКОЕ мясо…. телятину давали маленькими кусочками, курицу… ни в какую!!! ест только один детские пюрешки в баночках мясные и только говядина с сердцем и кашу, боюсь как бы не испортился желудок от постоянной жидкой пищи. Подскажите плиииз, что делать?? как заставить корм кушать или хотя бы мясо кушать кусочками порезанное? и какое лучше давать? Кстати форумы перечитала многие и по поводу корма пишут, что не давать ничего, кроме корма, типа поголодает 2-3 дня и съест…. но сердце оборвется его так голодом морить | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:29 — У меня если не хочет корм, ловит мышей в подвале. Здохнет так здохнет, если дурак - никакие пюрешки не помогут. | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:39 —
у меня породистый домашний кот, какой подвал с мышами? Здохнет так здохнет, если дурак - никакие пюрешки не помогут…… мде…. кот не дурак, просто привык есть пюре мясное и не хочет есть мясо кусочками и такое писать я вообще в шоке | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:46 —
Сисей кормить не пробовали? | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:47 —
Баловать надо по меньше, подержать в на диете несколько дней, глядишь и не будет привередничать.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:52 —
так подержала… теперь он ничего кушать не хочет =( | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 11:55 — Мало значит. У меня собак с голодухи хлеб хавает за моё вам и не жалуется.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 14:30 — Мне кажется, он Вами манипулирует… коты мастера на такие штуки. И чем больше Вы ведетесь, тем больше он Вам на шею садится. Был у меня суперпородистый перс - сволочь (извините!) редкостная! привередничал жутко… лопать, что даю, стал после полутора (!) недель такого режима: я утром ставила миску с кормом (немного) и оставляла на полчаса, не съел - убирала. Вода стояла постоянно. Вот и все дела. Потом правда стал гадить ребенку на постель и в игрушки - ну тут уж пришлось ему отправиться жить в другое место. Я люблю животных, особенно кошачьих - но они всегда у меня в доме на положении животных, отнюдь не людей. Надеюсь, мой совет Вам поможет)))
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 14:45 —
утром давали корм, а вечером ничего? 1,5 недели голодал? | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 19:32 — В том и дело, что видимо НЕ голодал…. голод, как известно, не тетка короче, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лопать захотел, съел, что в миске лежало за милую душу… кошачьи, как известно, могут некоторое время без еды обходиться. Вот без воды, конечно, нет…
________________ Я — самостоятельная мама! |