Проблема с едой продолжается =((((

АвторСообщение
6 716
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 08 октября 2009 в 11:11 —
Всем добрый день!
уже как-то писала о том, какприучить котейку к корму……
прошло 2 месяца…… ОТКАЗЫВАЕТСЯ кушать его, перебрала неимоверное количество корма, по совету купила корм БОШ, вообщем никак не хочет кушать, подмешиваю с любимой едой, так он улавливает запах корма и вообще не ест =(Попробовала силой заставить оставила корм и больше ничего…. принципиально не ест!
Так теперь ещзе проблема… перестал кушать обычную еду(((выглядит здоровым, бегает прыгает, только кушать отказывается, глистов нет у него 100%.
Так еще одна неприятность…. ладно корм не ест… он не ест НИКАКОЕ мясо…. телятину давали маленькими кусочками, курицу… ни в какую!!! ест только один детские пюрешки в баночках мясные и только говядина с сердцем и кашу, боюсь как бы не испортился желудок от постоянной жидкой пищи.
Подскажите плиииз, что делать?? как заставить корм кушать или хотя бы мясо кушать кусочками порезанное? и какое лучше давать?
Кстати форумы перечитала многие и по поводу корма пишут, что не давать ничего, кроме корма, типа поголодает 2-3 дня и съест…. но сердце оборвется его так голодом морить
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 08 октября 2009 в 11:29 —
У меня если не хочет корм, ловит мышей в подвале. Здохнет так здохнет, если дурак - никакие пюрешки не помогут.

OOps! I did it again!
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 08 октября 2009 в 11:39 —
stalker: 
У меня если не хочет корм, ловит мышей в подвале. Здохнет так здохнет, если дурак - никакие пюрешки не помогут.

у меня породистый домашний кот, какой подвал с мышами?

Здохнет так здохнет, если дурак - никакие пюрешки не помогут…… мде…. кот не дурак, просто привык есть пюре мясное и не хочет есть мясо кусочками и такое писать я вообще в шоке
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 08 октября 2009 в 11:46 —
Myflik: 
у меня породистый домашний кот…
от слова паородия?))

Сисей кормить не пробовали?

OOps! I did it again!
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 08 октября 2009 в 11:47 —
Myflik: 
у меня породистый домашний кот, какой подвал с мышами?
Какая разница породистый или нет. Что, если породистый из другого теста чтоль сделан? Кошак он и есть кошак!
Баловать надо по меньше, подержать в на диете несколько дней, глядишь и не будет привередничать.
Отправлено 08 октября 2009 в 11:52 —
Alise: 
Баловать надо по меньше, подержать в на диете несколько дней, глядишь и не будет привередничать.

так подержала… теперь он ничего кушать не хочет =(
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 08 октября 2009 в 11:55 —
Мало значит.
У меня собак с голодухи хлеб хавает за моё вам и не жалуется.
Отправлено 08 октября 2009 в 14:30 —
Мне кажется, он Вами манипулирует… коты мастера на такие штуки. И чем больше Вы ведетесь, тем больше он Вам на шею садится. Был у меня суперпородистый перс - сволочь (извините!) редкостная! привередничал жутко… лопать, что даю, стал после полутора (!) недель такого режима: я утром ставила миску с кормом (немного) и оставляла на полчаса, не съел - убирала. Вода стояла постоянно. Вот и все дела. Потом правда стал гадить ребенку на постель и в игрушки - ну тут уж пришлось ему отправиться жить в другое место.
Я люблю животных, особенно кошачьих - но они всегда у меня в доме на положении животных, отнюдь не людей.
Надеюсь, мой совет Вам поможет)))
Отправлено 08 октября 2009 в 14:45 —
NRB: 
Мне кажется, он Вами манипулирует… коты мастера на такие штуки. И чем больше Вы ведетесь, тем больше он Вам на шею садится. Был у меня суперпородистый перс - сволочь (извините!) редкостная! привередничал жутко… лопать, что даю, стал после полутора (!) недель такого режима: я утром ставила миску с кормом (немного) и оставляла на полчаса, не съел - убирала. Вода стояла постоянно. Вот и все дела. Потом правда стал гадить ребенку на постель и в игрушки - ну тут уж пришлось ему отправиться жить в другое место.
Я люблю животных, особенно кошачьих - но они всегда у меня в доме на положении животных, отнюдь не людей.
Надеюсь, мой совет Вам поможет)))

утром давали корм, а вечером ничего? 1,5 недели голодал?
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 08 октября 2009 в 19:32 —
В том и дело, что видимо НЕ голодал…. голод, как известно, не тетка
короче, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лопать захотел, съел, что в миске лежало за милую душу…
кошачьи, как известно, могут некоторое время без еды обходиться. Вот без воды, конечно, нет…