ВСЕ О ПРИВАТИЗАЦИИ В ОДИНЦОВО
12
Автор | Сообщение
6 476 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 июля 2009 в 22:12 — какие документы нужны после того как получил право на собственность? сейчас говорят что то еще новое вышло? КУДА ИДТИ
________________ hhgj | ||||
larisak Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2009 в 11:05 — Если Вы прошли вксь путь приватизации от БТИ до регистрационной палаты, и у Вас на руках свидетельство права собственности, то больше ничего не надо! | |||
Отправлено 22 июля 2009 в 00:06 — после получения права собственности - живите и радуйтесь, что теперь есть что делить и продавать )))))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 23 июля 2009 в 10:56 — да нет в поселковом совете взять бумажку какуюто на право передачи собственности якобы разрешение от администрации города
________________ hhgj | ||||
Отправлено 27 июля 2009 в 05:43 — Но очень интересен вопрос. Я сейчас наконец получил все из БТИ. Взял ордер на квартиру из паспортного стола, и со всем этим собираюсь идти в администрацию каб. 109 к тов.Лавченко В.А. который принимает вторник 10-15, четверг 10-12. Кто проходил этот этап, помогите информацией?! Хватит этих документов или еще что нужно? как там с очередями, сколько времени ждать их и куда дальше отправят. з.ы. Приватизация это интересный квест ))) | ||||
www Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июля 2009 в 17:09 —
Избежать очередей можно звоните 8 926 872 96 33 Наташа | |||
Отправлено 27 июля 2009 в 23:56 —
Этап этот прошла. На сколько я знаю, когда я забирала док-ты, людям, которые только подавали сказали, что не раньше НГ будут готовы.Я подавала в конце февраля, а забрала в конце июня. Нужно заявление и кадастровый паспорт. Очередь есть, но все реально, в течение дня приема пройдете. Сейчас собираюсь получить ордер. | ||||
Отправлено 28 июля 2009 в 01:10 — сдавал заявление в начале июля, сотрудники Администрации сами говорят - обращайтесь в суд, быстрее приватизируете, т.к. мы не знаем когда сможем сдать ваши документы. Сдать заявление можно в 211 каб. (приёмная Гусева), предварительно без очереди возьмите бланк в 109 каб. (если кому надо, могу электронкой выслать чистый бланк). К заявлению прилагается: копия паспорта (страница с фото, страница с регистрацией), кадастровый паспорт, копия ордера.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 28 июля 2009 в 23:27 — Тем, кто дорожит своим временем, предлагаю свою очередь в регистрационную палату (г.Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, 15) Контактный телефон: 8-916-976-68-92 | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 01:12 — Спасибо!!! Кадастровый паспорт в БТИ аж две штуки дали! Но есть ньюансы. Паспорт просто ксерокопия?! и где брать заявление?! Если есть возможность, прошу поделиться на Благодарю! |
12