Очередь на жильё.
Автор | Сообщение
8 267 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 января 2009 в 00:44 — Расскажите кто-нить пожалста, дают нынче очередникам, али неть. Я имею ввиду обычных, которые живут в домах не под снос, а типа 5 человек на 2 метрах... На сколько я помню согласно крайней версии ЖК жильё в соц.наём давать должны только малоимущим. А вот порядок определения малоимущности уже есть. Вообще как система работает на практике. Дают и поддают?...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 17 января 2009 в 21:09 — оно может и есть, тока не про нашу честь, выкручивайтесь своими силами | ||||
Отправлено 23 января 2009 в 00:26 — никак она не работает, забудьте вы про это, бесплатного жилья больше не будет, в ипотеку может и дадут, если вы такую роскошь сможете себе позволить.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 23 января 2009 в 09:31 — Ну чё на портале ни одного человека чтоль нет, который на очереди стоит? Очередь то есть. Точно есть.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 23 января 2009 в 09:48 — Нашим знакомым недавно дали старую квартиру в бывшей комуналке (там кухни нет), они стояли на очереди с 1989 года.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 26 января 2009 в 12:57 —
Знакомая стоит на очереди, но пока просто стоит, больше ничего добавить не могу Реальных примеров получения что-то не наблюдала
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 26 января 2009 в 13:02 — Кто крайний за квартирками на Крите? | ||||
Отправлено 27 января 2009 в 10:55 — Я тут на форуме микрорайона 7-7а поболталась. Пишут, что в новом доме что на вокзалке хотят строить всего 6% квартир под социальные нужды. Более того за последние года домов прилично прибавилось. Складывается впечатление, что наша доблесная администрация получает ну очень хорошие откаты. Или в чистую торгует квартирами. 6% - это смешно.
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 января 2009 в 14:01 — у меня родители стоят на очереди с 1982 г и думаю, что мы врят ли что получим. Ходили, разговаривали, хотели как вариант купить по госцене, сказали, что жилья нет и ничего предложить не могут... | |||
Отправлено 27 января 2009 в 14:12 —
А у знакомых ситуация... Тоже стоят на очереди давно. Им сказали, что давать квартиры будут каждому десятому, получается, если ты в очереди первый, то десятым ты не будешь уже никогда... Вот такая арифметика)))
________________ Давайте жить дружно! |